Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию - 2  (Прочитано 80855 раз)

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
да
но это если будешь заморачиваться с настройками и проч... если вспышка в лоб не пугает, то можно ограничиться 18-135

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
не обязательно светосильные дорогущие. Я вот недавно искала. кенон 50 фикс ф1.8 - 800 грн.
Я бы, если деньги позволяют, сразу взяла 18-55 для улицы и природы, а фикс 50 ф1.8 для дома.

да этот фикс видел. 50мм. f1,8 -850грн., f1,4 -3100, а f1,2 -12800 грн.  Цена следующей по светосильности модели в 4 раза дороже предыдущей  :be:

А вотна зумовые светлые цены сразу запредельные. Этот полтинник за 850 грн. наверно единственный более мнее бюджетный вариант

Я для начала все таки хочу зум. А фикс - это уже совсем мне хватать не будет и решу,что я стал таким крутым фотографом, что нужно еще и такое мне. Ну или на днюху можно предложить чтоб скинулись мне на такой фотик например ag_smiley

Хочу до НГ купить фотик 600д с 18-135. Мне с Юлей новогодний подарок  ag_smiley

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
да этот фикс видел. 50мм. f1,8 -850грн., f1,4 -3100, а f1,2 -12800 грн.  Цена следующей по светосильности модели в 4 раза дороже предыдущей  :be:

А вотна зумовые светлые цены сразу запредельные. Этот полтинник за 850 грн. наверно единственный более мнее бюджетный вариант

Я для начала все таки хочу зум. А фикс - это уже совсем мне хватать не будет и решу,что я стал таким крутым фотографом, что нужно еще и такое мне. Ну или на днюху можно предложить чтоб скинулись мне на такой фотик например ag_smiley

Хочу до НГ купить фотик 600д с 18-135. Мне с Юлей новогодний подарок  ag_smiley
Я тоже хочу, как соберешься покупать маякни.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
сп будете делать?  ag_smiley
я до нг буду этот объектив брать.

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Хорошо было бы, если сделали бы скидку на общую покупку aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
сп с фотосейла ag_smiley
сп Деньги тут не организуют? girl_sigh ag_smiley
я весной только буду покупать и то еще не решила где notponimat

Оффлайн Amok

• Старички
Сомневаюсь что на ткое СП нам скидочку сделают.. хотя можно позвонить и спросить ))

Оффлайн Amok

• Старички
ОГО. 600д 18-135 вчера 8071грн.. а сегодня 8524 грн. на фотосэйле

То у них  с 550д разница в 200 грн. я уже решил его купить, а итеперь разница в 1000 почти.. .сказали что поставщики цену подняли

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Юра, может они цены поднимают перед НГ yazyk
ну и фотики я знаю вроде дорожали в америке, фиг знает где они их покупали, и по чем

чтоб поржать еще больше с цен посмотри у них цены на олимпусы например, кит и боди.....ты когда увидишь поймешь о чем я  :roflmao555:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Наверное тоже какие-то тайские заводы остановили из-за наводнений, и стоимость объективов, как и жестких дисков, возросла ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
Юра, может они цены поднимают перед НГ yazyk
ну и фотики я знаю вроде дорожали в америке, фиг знает где они их покупали, и по чем

чтоб поржать еще больше с цен посмотри у них цены на олимпусы например, кит и боди.....ты когда увидишь поймешь о чем я  :roflmao555:

да уж..  80 грн плюсом к цене боди и вот тебе кит.. смешно.

Действительно видимо НГ приколы. Просто до этого они потихоньку падали в цене, а как надумал покупать - так расти сразу начали.. западло блин.
 Наверно они к нам на форум зашли, видят 2 клиента наклевываются на эту модель - и решили на нас подзаработать побольше  ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
По сборке спросил:
600д тайвань, 500д тайвань, 550д япония

наверно 550д возьму как и раньше планировал, перебьюсь и без поворотного экранчика, То я резко 600д захотел, когда увидел что разница в цене 200 грн. Думаю чегоб не взять с оворотным раз небольшая разница в цене.

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
По сборке спросил:
600д тайвань, 500д тайвань, 550д япония

наверно 550д возьму как и раньше планировал, перебьюсь и без поворотного экранчика, То я резко 600д захотел, когда увидел что разница в цене 200 грн. Думаю чегоб не взять с оворотным раз небольшая разница в цене.
а я читала в инете, что тушка-япония, а объективы - тайвань

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Тю, я посмеялась, а оказывается и правда тайваньские объективы. Тогда не удивляйтесь росту цен, а почитайте в инете про трудности тайских заводов и резкое поднятие цен на винчестеры.  А наши продавцы возможно просто под шумок пользуются этим. Но может моя теория и ошибочна, не знаю как относится тошиба и пр. к производству объективов или каких-то запчастей к ним :bk: