Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию - 2  (Прочитано 80936 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Какая? та на которую я обычно щелкаю?

переходники кстати М42 есть и на Пентаксы и на олимпусы и никоны и кеноны и даже, о ужас, на Сони :bm:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Какая? та на которую я обычно щелкаю?
ага, та камера, на которую ты обычно Варю щелкаешь и объективы такие ставишь ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
в новых моделях Кенона и Олимпуса в режиме зеленького есть такие бегунки как размытый фон-четкий фон (т.е. диафрагма), и "ярче-темнее" (выдержка)  girl_obmorok зачем усложнять людям мозг сложными словами ag_smiley  :sleep:
на моем кеше в так называемом творческом режиме такое есть, который СА  ag_smiley он вроде полуавтомат считается
а зелененький вроде по жизни авто, там, насколько помню, вообще ничего не настраивается  girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
точно, это творческий режим! :bm: :dolf_ru_128:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Ир, вот я сегодня конкретно прозванивала по инет-магазинам в поисках объектива. Большинство дает гарантию свою, но я нашла и с гарантией производителя.
"Розетка" на мой объектив дает гарантию магазина, но нужно уточнять по конкретному товару, потому что на какой-то другой товар гарантию дают и от производителя. Короче, кто ищет, тот найдет

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
я думала розетка по умолчанию дает гарантию производителя notponimat
смысл тогда покупать на розетке если на фотосейле дешевле, гарантия магазина и там и там, и никто в случае чего ведь не поможет ag_smiley :bm:

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ир, вот я сегодня конкретно прозванивала по инет-магазинам в поисках объектива. Большинство дает гарантию свою, но я нашла и с гарантией производителя.
"Розетка" на мой объектив дает гарантию магазина, но нужно уточнять по конкретному товару, потому что на какой-то другой товар гарантию дают и от производителя. Короче, кто ищет, тот найдет

Спасибо за инфу, Кать. Я все-таки хочу выйти в рейд по Донецким точкам, мне сказали, что у нас продаются боди, а разница в цене несущественная. Зато гарантию производителя дают.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
смысл тогда покупать на розетке если на фотосейле дешевле, гарантия магазина и там и там, и никто в случае чего ведь не поможет ag_smiley :bm:

На фотосейле тоже есть гарантия производителя, цена такая же как на розетке. Меня там 100% предоплата смущает.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Меня там 100% предоплата смущает.
Меня б тоже смутила.
В Киеве, наверное, с этим делом проще. Я все заказанное в инете оплачиваю после доставки и проверки товара.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
На фотосейле тоже есть гарантия производителя, цена такая же как на розетке. Меня там 100% предоплата смущает.
почему?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
почему?

Потому что страшно, вдруг кота в мешке пришлют. ag_smiley
Так хоть можно пощупать, проверить и, в случае чего, сразу отказаться, а с сайтом потом головняка не оберешься... Отправляй обратно, что-то кому-то доказывай...

Я уже узнала, боди Д7000 продаются в Донецких фотомагазинах. В "АВС фото" точно есть, цена с официальной гарантией, правда, на 500 грн. дороже, чем на сайте...

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Carl Zeiss объявил о выпуске нового широкоугольного объектива Distagon T* 25 мм с диафрагмой f/2.0, в Canon и Nikon версиях. Объектив обладает ручной фокусировкой и является первым 25мм Zeiss стеклом включающим в себя чип, для передачи информации в камеру, что позволяет использовать автоматические режимы экспозиции и записи данных EXIF. Высокая светосила объектива и применение асферических элементов, позволяет получить поистине уникальные кадры.

Объектив, обладает 11 элементами в 10 группах. Стоимость объектива составит около ? 1217 без учета НДС.

http://lenses.zeiss.com/content/photo/camera-lenses/en_DE/products/slr/distagont225.function.html

Ну, что, мечты обновляются? ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Карл Цейс не знал что фотонищеброды давно накручивают гелиосы через переходник с чипом который записывает данные)

светосильный ширииииик  :bm: :thumbup:

почему 25мм в жизни такие сложные?))))))))

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Девочки и мальчики! Посоветуйте мне, как чайнику в фотодела, какой сейчас фотик выбрать? Прочитала всю тему....поняла одно никон и кенон рулят....объективы при покупке уже входят? Что лучше кенон или никон? У кого какие фотики?