Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115968 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #600 : 13:40, 12.10.2009 »
И что муж? ag_smiley
громко смеялся и разбудил меня  >:(
потом еще долго выяснял - точно ли зеленый горошек или все-таки синий  ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #601 : 13:11, 13.10.2009 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley Маш, шикарный ретро хвост в горошек? супееер!!!!
а мне сегодня снилось, что я устраиваю переворот в Китае, ну там всякие диверсии, споры с нынешним главой государства и бунты с митингами  papa papa papa papa papa проснулась и давай хихикать  ag_smiley ag_smiley ag_smiley жалко не успела  митинг за свободу Тибета организовать, сказала, потом,  papa papa papa

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #602 : 13:14, 13.10.2009 »
так ты диверсант, оказывается?!!!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #603 : 13:30, 13.10.2009 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley я ж хотела демократию в Китай принести  ag_smiley ag_smiley ag_smiley и скажите, к чему такое снится, я и думать не думала в последнее время ни о первом ни о втором

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #604 : 13:35, 13.10.2009 »
ag_smiley ag_smiley ag_smiley я ж хотела демократию в Китай принести  ag_smiley ag_smiley ag_smiley и скажите, к чему такое снится, я и думать не думала в последнее время ни о первом ни о втором
к тому же, к чему и цветной хвост. не хочется работать, а мечтаешь насладиться по полной чудесной осенью!

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #605 : 14:37, 16.10.2009 »
на днях приснился такой чудненький сон girl_pinkglassesf приснилось мне, что я беременная и срок где-то 5-6 месяцев baby_sidya, такой аккуратненький животик и я такая вся счастливая, улыбаюсь-смеюсь, но чем еще понравился сон, я во сне не чувствовала земли, как бы летала над землей girl_pinkglassesf сон классненький, но толкование  :(
Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми. Девственнице этот сон сулит позор и напасти. Беременной женщине такой сон предвещает благополучное разрешение от бремени и скорое восстановление сил.
сон снился за день до похода к гинекологу, может конечно и к этому .....  :( я и не знаю что думать :'(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #606 : 14:40, 16.10.2009 »
Читать глупости не нужно
и все будет хорошо!

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #607 : 14:47, 16.10.2009 »
ой Галочка, я и не парюсь из-за этого сна..... наверное просто чуть-чуть нервничала перед походом к врачу... girl_impossible просто сон очень запомнился и понравился  girl_pinkglassesf

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #608 : 14:52, 16.10.2009 »
когда человек парит во сне это по-моему к здоровью вообще то
и про Б я таких гадостей еще не читала.....

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #609 : 15:06, 16.10.2009 »
весь инет перешарила, обидно, везде почти одно и тоже.... :'( вообщем ну их... все это ерунда :P

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #610 : 15:16, 16.10.2009 »
Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми.
Какая фигня.. Nasia, У тебя всё будет замечательно!!

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #611 : 15:16, 16.10.2009 »
Насть, правильно Галя говорит, не читай глупости и всё будет ОК ;) b_flowers

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #612 : 15:56, 16.10.2009 »
бред какой!!!!вообще беременность к новостям снится!!!так, что выброси все вот эти глупые толкования из головы!!!! day5

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #613 : 16:48, 16.10.2009 »
бред какой!!!!вообще беременность к новостям снится!!!так, что выброси все вот эти глупые толкования из головы!!!! day5
Ксюша, дай Бог к хорошим ???

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #614 : 16:54, 16.10.2009 »
на днях приснился такой чудненький сон girl_pinkglassesf приснилось мне, что я беременная и срок где-то 5-6 месяцев baby_sidya, такой аккуратненький животик и я такая вся счастливая, улыбаюсь-смеюсь, но чем еще понравился сон, я во сне не чувствовала земли, как бы летала над землей girl_pinkglassesf сон классненький, но толкование  :(
Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми. Девственнице этот сон сулит позор и напасти. Беременной женщине такой сон предвещает благополучное разрешение от бремени и скорое восстановление сил.
сон снился за день до похода к гинекологу, может конечно и к этому .....  :( я и не знаю что думать :'(

Знаешь анекдот про Фрейда? "Дедушка, дедушка, мне приснился банан! - кричит маленькая внучка Фрейду. - К чему бы это?" "Деточка, иногда банан - это просто банан", - со вздохом ответил Фрейд.
Я это к чему? Не заморачивайся! ;) b_flowers