Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115989 раз)

Оффлайн kosenko

• Новорожденный
  • *
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #570 : 12:52, 26.08.2009 »
Существует множество различных суеверий во время беременности - нельзя стричь волосы, есть красное, вязать, поднимать руки вверх и т.д. Верите ли вы в них??
я не знаю верить  в приметы, или нет, но в одном я уверена точно, если мне снятся выпавшие зубы, это определенно жди беды. В первый раз когда я увидела этот сон, было очеь жутко, мне приснилось, что  у меня выпали все зубы, причем даже видела кровь. Не прошло и нескольких недель, как мы с ребенком попали в ожоговое отделение (опрокинул кофе на себя). В следующий раз, когда мне приснились зубы, мой муж сломал ногу, гипс положили на 3 мес. Ну и относительно недавно, опять видела сон, после которого муж растянул сухожилие, носил лангет 3 недели. Так, что я уверенна, что сон с зубами, не предвещает ничего хорошего........

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #571 : 13:02, 26.08.2009 »
а вот у меня точно наоборот!
мне несколько раз снилось, что у меня выпадает зуб с кровью и очень больно во сне girl_impossible (это давно было)
все след. несколько дней меня трясло как осиновый лист, я вздрагивала от кажд. тел. звонка, но, Слава Богу, ничего не происходило плохого :)
если чесно, я в сны не верю совсем - так часто всякая бяка снится!
А вот РЫБУ мечтаю во сне увидеть! Тогда поверю сразу ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #572 : 09:17, 03.09.2009 »
А мне три дняподряд снилась кровь, я еще мужу говорю, что мне кровь снилась всегда перед месячными (а сейчас же их нет). И что вы думаете - на следующий день ОНИ пошли. Вот и не верь снам  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #573 : 11:09, 03.09.2009 »
А мне три дняподряд снилась кровь, я еще мужу говорю, что мне кровь снилась всегда перед месячными (а сейчас же их нет). И что вы думаете - на следующий день ОНИ пошли. Вот и не верь снам  ag_smiley
быстро у тебя...

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #574 : 11:11, 03.09.2009 »
сама в шоке  :o

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #575 : 18:44, 03.09.2009 »
И мне всегда,до родов ,снилась кровь перед месячными,а сейчас проблема с ними и кровь не снится.Зато снятся инопланетяне ag_smiley.К чему бы это?

Malaya

• Гость
« Ответ #576 : 10:46, 16.09.2009 »
мне позавчера тож снился космичексий корабль...такой красивый...с яркими прожекторами... ag_smiley

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
« Ответ #577 : 11:04, 16.09.2009 »
 Мне часто снится, что выпадают зубы, всегда страшно после такого сна, хотя и проверено уже на себе, ничего плохого не происходит. А сегодня снилось много колец на руках из оникса.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #578 : 21:13, 16.09.2009 »
а у меня сны наяву  ag_smiley когда в течение дня много важных событий или просто информ перегруз, я мужа бужу во сне (ничего не помню сама, что обидно), и что-то ему расказываю, потом отворачиваюсь и снова сплю  ag_smiley ag_smiley ag_smiley вот вчера растолкала его, и говоряю - надо подумать как это должно выглядеть  (весь день разбиралась с новым сайтом, активно занималась вопросом его дизайна и прочими нужностями -и вуаля - результат на лицо ) ag_smiley ag_smiley ag_smiley и хррррр вырубилась опять  girl_sigh  лунатик, ей богу!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #579 : 21:18, 16.09.2009 »
Девочки, я во сне мужа недавно Костей назвала. ag_smiley А его Миша зовут
А он мне говорит, кто? :o
А я сплю и понимаю, что не то ляпнула, говорю слоник был у меня во сне Костя, розвоый. А он мне и чт он там делал, а я говорю просто был и все это сквозь сон. Короче он мне долго вспоминал ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #580 : 21:20, 16.09.2009 »
 ag_smiley ag_smiley
та да,ну ты Галь даешь!  :D

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #581 : 21:22, 16.09.2009 »
Девочки, я во сне мужа недавно Костей назвала. ag_smiley А его Миша зовут
А он мне говорит, кто? :o
А я сплю и понимаю, что не то ляпнула, говорю слоник был у меня во сне Костя, розвоый. А он мне и чт он там делал, а я говорю просто был и все это сквозь сон. Короче он мне долго вспоминал ag_smiley ag_smiley

Галочка, я просто ржу. СУПЕР!!!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #582 : 21:24, 16.09.2009 »
Галь, я вот и боюсь что такое же ляпну  ag_smiley ag_smiley ag_smiley а про розового слоника это ж надо было еще так найтись!  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #583 : 11:25, 17.09.2009 »
ржач, девчонки!!!!!а я если сильно устану, то среди ночи начинаю какой то выход искать - все время просыпаюсь от того, что у меня сердце бешено колотится....тож наверное лунатизмом прихворнула!!!! ag_smiley а мне все чаще кошмары снятся - чем лечить не подскажите???

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #584 : 11:19, 18.09.2009 »
я вчера начиталась форума, так мне приснилось, что у меня ребенок родился
при чем родов не было, а он как бы у меня на руках сразу оказался. но я знала, что это наш с мужем ребенок. мальчик!  girl_pinkglassesf (моя мечта)
и он такой сразу крупненький, уже чуть ли не ходит сам и не разговаривает))
короче, мечты-мечты. все сразу на блюдечке  ag_smiley

а я если сильно устану, то среди ночи начинаю какой то выход искать - все время просыпаюсь от того, что у меня сердце бешено колотится....
я тоже часто ищу выход во сне и не нахожу... хотя такой человек, что в жизни все по полочкам
видать, где-то в глубине сознания че-то меня не устраивает, но не могу понять, что