Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115978 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #525 : 18:38, 13.06.2009 »
А мне больше нравится идея, чтобы не приснилось - это к деньгам. Ну а если не хочешь к деньгам, значит к дождю  ag_smiley (это из какого-то фильма). Зато так легче воспринимать все, что наснится. Тем более с Б сны стали настолько реалистичные и яркие, что проснувшись еще долго приходится убеждать себя, что это был сон, а не реальность.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #526 : 10:55, 03.08.2009 »
Мне уже раза 4 приснилось, что у меня второй ребенок родился..
Вторая девочка и так четко её видела, копия Риты.
Еще и циганка приснилась, говорила мне, что у меня девочка будет вторая!
Еще и .... презерватив у нас недавно порвался..... girl_cray2

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #527 : 11:01, 03.08.2009 »
Тань,скорее всего,что такой сон из-за твоих переживаний по поводу порвавшегося презерватива.Не паникуй раньше времени b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #528 : 14:43, 04.08.2009 »
приснилось, что у нас сын - лет 5-6, аж расстроилась во сне - прям так сразу, а где ж беременность и первые шаги, погремушки, токсикоз и все все все???  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #529 : 16:22, 05.08.2009 »
а у меня уже панические сны начинаются - вчера во сне чемоданы собирала,  сегодня во сне была на осмотре у кучи врачей - все смотрели на мою шейку и ничего не говорили мне, я просто орала, скажите  как там моя шейка, а они морозились и ничего не говорили  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #530 : 21:57, 05.08.2009 »
Блин, ну и сны у вас ag_smiley Танюш, у тебя уже просто синдром  говорят, что это нормально ag_smiley

А мне приснилась ляушка. Она весь сон за мной гонялась. И шкурку птеряла. И так прыгала высоко. Я её боялась. К чему бы это? notponimat

Кокоська

• Гость
« Ответ #531 : 23:00, 05.08.2009 »
Мне сегодня ночью приснилось,что я родила. И знаете кого,доцю girl_pinkglassesf Рожала дома, легко и быстро...просто кить и готово ag_smiley. А живот так и не ушёл...такая же пузатая осталась,прошол типа месяц а я всё такая же :(, потом вспомнила,что место-о ведь не вышло...ну вообщем бред. А и ещё через время у доци такие волосы были, а расчесать нечем было girl_impossible и расчёсочку нигде купить не могла

Кокоська

• Гость
« Ответ #532 : 23:01, 05.08.2009 »
Расказывала утром мужу сон,что я родила девочку. Первый вопрос от него А скока весит? ag_smiley мдя...таких подробностей я к сожалеению не знаю

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #533 : 00:06, 06.08.2009 »
Блин, ну и сны у вас ag_smiley
то ли еще будет  ag_smiley
вспомнила еще один сон - пару недель назад приснилось, что я уже родила, как не знаю, просто сам факт. И ребенка на ночь оставили у родственников, тоже не знаю почему. И вот снится мне, что просыпаюсь, на улице еще темно, я быстро-быстро одеваюсь, муж говорит ты куда, а я отвечаю, так к родственникам, ребенка кормить иду. Бред  ag_smiley
Это точно синдром  :-[

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #534 : 12:05, 06.08.2009 »
девочки, это приближающиеся роды ваш разум так волнуют, что он по ночам такие неожиданные комбинации выдает ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #535 : 21:13, 06.08.2009 »
а я сегодня купила щётку и расчёску для малявкинаag_smiley сон в руку ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #536 : 10:56, 18.08.2009 »
хочу рассказать сон про Майкла..снились мне его похороны, но в гробу явно не он а какая то старушка...рядом его сестры..отчетливо видела Джанет..я говорю а кого вы хороните. это же не не Майкл...а каккая то бабушка, а они говорят, типа это он похудел, да еще вскрытия, типа ты его не узнала просто....вобщем похоронили, потом я вижу квартиру родителей, мою комнату...вхожу в нее и вижу его перед собой, в моем любимом его прикиде, в штанах с полоской и синей рубашке, на узле...я просто была в шоке...он стоял передо мной опустив голову просто ничего не говоря...Господи как же я перепугалась, но несмотря на свой страх, пыталась с ним заговорить, но понимая что он незнает русского...просто жестами..вобщем я говорю "Майкл ты жив, я знала что ты жив, вернись к нам...нам оченб плохо без тебя...потом я спросила Можно я тебя обниму? Он кивнул головой соглашаясь... Боже как же я рыдала во сне, когда обняла его крепко и видела у себя на плечах его локоны, которые упали мне на плечи когда я его обняла, обняла и рыдала, просила его вернутся....потом он сильно прижпл меня к себе ни сказав не слова... боже как это было реально!!!!!! Потом вроде мы с ним танцевали под его песню You not alone, а позже кто то вошел в мою комнату и он исчез!!!!!! Господи как же мне хотелось прибить того кто вошел...а потом я видела его призрак, который шалил, и бросал предметы по квартире с места на место....причем видела его только я...короче какое то помещение, куча народа, и летающие предметы, книги...и т.д...народ в шоке, не поймет что происходит...все летает, а я говорю это Майкл....он просто резвится...они смотрят на меня как на дурочку...а он смотрит на меня и улыбается....господи как весело было...Вот такой сон.......

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #537 : 10:59, 18.08.2009 »
Да, Инна, сон не шутка.
Ты фанатка большая?

Malaya

• Гость
« Ответ #538 : 11:02, 18.08.2009 »
Да как сказать...слушала его кассеты в детсве..но так что б до одурения, конечно нет...но сейчас просто схожу с ума..еще столько доказательств что он жив!!!!! целые темы развиты в контакте по этому поводу..незнаю во что верить уже...немогу успокоится, жалко его очень..и нехочу думать даже от том что его нет!!! мы тут с донецкими фанатами хотим встретися 29 августа в день его рождения...  как получится незнаю...

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #539 : 11:11, 18.08.2009 »
Инна, ты кажись инфы перечитала!!!!!расслабься, дорогая, все пройдет!!! girl_obnim