хочу рассказать сон про Майкла..снились мне его похороны, но в гробу явно не он а какая то старушка...рядом его сестры..отчетливо видела Джанет..я говорю а кого вы хороните. это же не не Майкл...а каккая то бабушка, а они говорят, типа это он похудел, да еще вскрытия, типа ты его не узнала просто....вобщем похоронили, потом я вижу квартиру родителей, мою комнату...вхожу в нее и вижу его перед собой, в моем любимом его прикиде, в штанах с полоской и синей рубашке, на узле...я просто была в шоке...он стоял передо мной опустив голову просто ничего не говоря...Господи как же я перепугалась, но несмотря на свой страх, пыталась с ним заговорить, но понимая что он незнает русского...просто жестами..вобщем я говорю "Майкл ты жив, я знала что ты жив, вернись к нам...нам оченб плохо без тебя...потом я спросила Можно я тебя обниму? Он кивнул головой соглашаясь... Боже как же я рыдала во сне, когда обняла его крепко и видела у себя на плечах его локоны, которые упали мне на плечи когда я его обняла, обняла и рыдала, просила его вернутся....потом он сильно прижпл меня к себе ни сказав не слова... боже как это было реально!!!!!! Потом вроде мы с ним танцевали под его песню You not alone, а позже кто то вошел в мою комнату и он исчез!!!!!! Господи как же мне хотелось прибить того кто вошел...а потом я видела его призрак, который шалил, и бросал предметы по квартире с места на место....причем видела его только я...короче какое то помещение, куча народа, и летающие предметы, книги...и т.д...народ в шоке, не поймет что происходит...все летает, а я говорю это Майкл....он просто резвится...они смотрят на меня как на дурочку...а он смотрит на меня и улыбается....господи как весело было...Вот такой сон.......