Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77419 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
И у нас затопили. Правда только вечером, пока еле теплые батареи.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
И у нас затопили. Правда только вечером, пока еле теплые батареи.
У нас затопили часа в 4, но батареи до сих пор еле теплые :bm:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
А кто знает, по отоплению звонить в ЖЭК, котельную или куда? ОСМД у нас нет.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
у нас вчера свет отключили,горячую воду,а потом еще батарея потекла,пришлось перекрывать и всю ночь тряпки подкладывать :bm:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Аня  girl_obmorok у вас просто праздник какой-то был

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
сами в шоке,еле дождались утра чтоб позвонить дяденьке,чтоб он воду спустил со стояка,хорошо хоть он на первом этаже у нас живет

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
А кто знает, по отоплению звонить в ЖЭК, котельную или куда? ОСМД у нас нет.
Сначала звоните в ЖЭК, там примут заявку, но вряд ли что-то сделают. Потом звоните в теплосеть Вашего района, тоже даёте заявку и там тоже как правило ничерта не делают.
После этого звоните на горячую линию 0-800-507-309 и жалуетесь на бездействие вышеупомянутых организаций.
Вот тогда они начинают очень активно работать! Удачи!  ;)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
У нас еще не включили отопление(

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
У нас ещё в среду включили отопление, но толку от него пока не много  :(

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
У нас нет отопления, жэк на морозе, аварийная "не в курсе, она некомпетентна отвечать на такие вопросы", начальник жэка пропал/а, мастер тоже не в курсе))) прекрасный жэк №8 (Ворошиловский район).

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
Сначала звоните в ЖЭК, там примут заявку, но вряд ли что-то сделают. Потом звоните в теплосеть Вашего района, тоже даёте заявку и там тоже как правило ничерта не делают.
После этого звоните на горячую линию 0-800-507-309 и жалуетесь на бездействие вышеупомянутых организаций.
Вот тогда они начинают очень активно работать! Удачи!  ;)

жалуйтесь на сайт городского головы, хоть немного зашевелятся работнички жэка.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас затопили :bp: хотя не понятно чего я радуюсь, нам от этого ни холодно ни жарко, простите за тафтологию :ap: батареи комнатно-тепловатые, а температура такая же, 18 градусов с обогревателем ag_smiley

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
у нас вчера свет отключили,горячую воду,а потом еще батарея потекла,пришлось перекрывать и всю ночь тряпки подкладывать :bm:
какой ужас!  :dolf_ru_128:

ребят, у кого вывоз мусора "Громада"? купили дом, второй год его перестраиваем, там не живем, мусор строительный, ес-но, они нам ни разу не вывози. да и обычный - тоже. но зато по старому договору, заключенному не с нами, а с позапрошлой хозяйкой дома (царство ей небесное!), задолженность капает. уже больше 200 грн "накапало". платить что-то не хочется... т.к. услугами мы не пользовались. кто-то был в подобной ситуации? что можно сделать? в "Громаде" не была сначала из-за работы, потом из-за летней жары, а уж с ребенком на руках и подавно ехать к ним не хочу. :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а строительный мусор не вывозят компании notponimat
а

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Нам 20 лет не могли отремонтировать крышу, пока я в прошлом году не написала штук 5 писем Лукьянченко и не позвонила в "гарячу урядову лінію". Попробуйте, может получится  ;)
Лукьянченко врядли нам поможет, я живу не в Донецке!!!А вот телефончик гарячей линии не подскажите.???Просто, управы никакой нет на эту управляющую, ничего не боится, ни суда, ни нашего мера...