Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77537 раз)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
а давайте приймите решение, которое еще и бомжей устроит) они идут жить в жек и всем хорошо))
ag_smiley это точно. Я еще когда с родителями жила,так бомжи кастер в подвале развели грелись girl_obmorok хорошо что соседка почувствовала что полы уж больно горячие стали. Так тоже жаловались не раз! О потом вообще ответ убил,ну - Сгорели ведь же girl_obmorok

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а давайте приймите решение, которое еще и бомжей устроит) они идут жить в жек и всем хорошо))
я им тоже самое сказала ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ага, моей свекрови тоде сказали (когда она на дым пожаловалась)-не переживайте, это ПРОСТО у вас бомжи греются :an:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну вот посмотрим что они ответят на мою жалобу
я там ещё и на дезинфекции подвала наставиаю girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
У нас утром затопили и дома,и в саду)) к 12 уже дома шпарят-не дотронешься. У нас же еще и стены в том году утеплили,так вообще завтра будем в трусах ходить)))) Наконец то можно открывать все окна,а не проветривать и ходить в шубе))

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
А у нас даже стояки без воды некоторые, и дома холодина. У родителей на Мирном и у свекрови на Текстильщике со вчерашнего дня топят.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У нас в саду батареи хорошо горячие, правда ночью топить они не будут, так что жары не предвидится. А дома ХОЛОДИНА

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
У нас раньше зимой  выше+15 не поднималась температура...Это был такой ужас для меня, как вспомню  girl_obmorok....вызывали с теплосети контролеров, замеряли температуру и один сезон вообще не платили за тепло, батареи реально еле-еле теплые были. Я ходила дома в теплом костюме, двое носков и еще халат одевала.  в том году нам несказанно повезло дали разрешение на установление индивидуального газового отопления girl_dance.. Теперь в квартире тепло, вообщем красота....Сейчас хожу дома в шортиках и маечке.... :ae: А в школах и садиках  у нас такая холодина, подруга жаловалась, что даже воспитатель в куртке сидит girl_obmorok И уроки сокращенные в школе!!!

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Нам вчера вечером включили отопление, но батареи еле теплые.  :(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а у нас не включили.
вчера только систему продувать собирались.

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
в Макеевке и не собираются наверное включать до 15 числа  >:(

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Позвонила сейчас маме, у нее не включили, а мы с ней на одной улице живем  :bm:
Хожу все равно мерзну, решила глянуть на сколько ж теплей с отоплением за ночь стало, но ничего подобного температура в квартире осталась такой же как и без отопления.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
У нас пока на работе и дома холодно, в саду вроде котельная работает, но там где-то порыв и тепло на детский сад не подают. А там вчера было в группе где-то +14 :(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
И у нас холодина. Позвонили в теплосеть, сказали что всё дали, звоните в жэк. Позвонили в жэк, там говорят что будут разбираться с теплосетью. Мрак :bm: а сейчас еще и воды почему-то нет :bm:

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
У нас тоже воды нет. И теплом в квартире и не пахнет :bc: