Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 78009 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
у нас посудомойка, я в душе купаюсь, ванная для Степы, правдв у наз угловая, типа джакузи, но все равно всегда горячей больше

ну хз, может и правда из-за объема ванной, ну и для других целей может пользуешься горячей водой из крана. если интересно, то просто надо пообращать внимание на это

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
ну хз, может и правда из-за объема ванной, ну и для других целей может пользуешься горячей водой из крана. если интересно, то просто надо пообращать внимание на это
уже обращала. я думала, что или где-то подтекает (типа в бочок), или с разводкой что-то не так (у нас тут при строительстве дома местами перемудрили), но читаю, что у многих так с горячей водой и думаю, может я наворачиваю  notponimat

alinka

• Гость
Девочки, как меняют счётчики электрические? у меня сегодня уже 8564 - примерно через 3-4 месяца нужно новый ставить. или их обнуляют? как это долго делается, и за чей счёт?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
у нас на съемной квартире так было - счетчик сам обнулился и начал отсчет заново. никуда ничего не сдавали  notponimat

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Я за этим и не следила никогда, у нас сам обнулялся.

alinka

• Гость
получается всё просто, а я уже проблему придумала :dolf_ru_128: спасибо, девочки b_flowers

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Девочки, как меняют счётчики электрические? у меня сегодня уже 8564 - примерно через 3-4 месяца нужно новый ставить. или их обнуляют? как это долго делается, и за чей счёт?

так он дойдет до 9999 и заново с 0000 начнет отсчет))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
на всякий случай напишу сюда, если вдруг еще не все знают. Калининский район, возможно не весь, но частично завтра будет без воды с 8 утра и до вечера! у нас на подъезде объявление еще неделю назад повесили. так что может выйдите-проверьте, если что - еще успеете набрать запас воды на завтра и постирать срочную стирку  :ad:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У нас тоже висит!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Вот, блин, я забыла-побежала набирать  :dolf_ru_128:

Оффлайн Tatka

• Старички
а у кого-нибудь стоит индивидуальный счетчик на отопление?
поделитесь плиз отзывами, насколько это выгодно? с кем и как согласовывать надо?  girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а у вас разве нет? в домах старых нет возможности установить счетчик индивидуальный. только в новых домах.

Оффлайн Tatka

• Старички
у нас индивиуального, на квартиру, нет
стоит общедомовой

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну тут  от многих факторов зависит.насколько хорошо держит тепло квартира, любите ли чтоб тепло было, сколько человек провели теплые полы от отопления, есть ли цокольный этаж с магазинами и др)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а у кого-нибудь стоит индивидуальный счетчик на отопление?
поделитесь плиз отзывами, насколько это выгодно? с кем и как согласовывать надо?  girl_sigh
мои родители поставили, вроде бы по стоимости - 4 тыс. а вот с кем согласовывать не знаю точно, с жеком наверное girl_sigh