Автор Тема: Детские капризы и истерики! Часть 2  (Прочитано 116677 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Детские капризы и истерики! Часть 2
« Ответ #210 : 23:52, 04.06.2012 »
Пришла пожаловаться girl_sigh Мой спокойный и послушный ребенок за два дня просто вынес мне мозг, может у него просто новый этап взросления, но я думала с ума сойду пока он спать уляжется girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2  Мы кушаем только творожок, кашку, йогурт и фрукты, ну и, конечно, обожает всякие сладости типа бубликов, булочек, с мясом и гарниром даже близко не подходи, сразу орать начинает, только суп или красный борщ поесть может. Веселый молочник, блин girl_sigh. И требует всякие вкусняшки так настойчиво, пробовала не давать другой еди, кроме той что мне надо, не ест, ходит голодный и плачет "мама кУсить", а то что даю все равно не ест girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Начал меня бить :blink:, раньше за ним такого не замечалось, а сейчас может треснуть, вчера купили хлеб, идем домой, он просит и начинает орать, я присаживаюсь к нему и начинаю объяснять что домой придем, ручки помоем и я ему дам, а он мне по лицу зарядил, может ему и все равно было по лицу или по ноге ударит, но мне так обидно стало, прям до слез, не нашла ничего лучше, встала и ушла. Андрей остался с Сережей, про хлеб, правда, сразу забыл, побежал догонять меня. Это было не очень педагогично, но в подобных ситуациях все прочитанное в умных книгах куда то исчезает из моей головы girl_sigh  Еще начал пальцы грызть-сосать, тоже никогда такого не делал, а сейчас в песке поиграет и руки в рот girl_cray2 А еще у ребенка появилось странное желание съесть мой нос, говорит "нос ам" и как будто кусает, на самом деле просто прикасается губами и смеется, может просто играется, но после слез и капризов просить укусить и это его успокаивает. Озадачил  :blink:.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #211 : 08:02, 05.06.2012 »
а зубы вылезли?
у нас тоже 2 недели просто мрак(( я как-то даже не готова к такому. раньше я как-то знала как ему помочь, а сейчас в растерянности-то ли дать выплакаться, то ли переключать внимание, то ли наказывать...и главное ощущение что ему просто нравится быть в истерике, как буд-то сам себя накручивает и не желает успокаиваться или то мы такие бестолковые родители girl_sigh сегодня полночи не спала по этому поводу, второй день подряд вечером истерика на пустом месте и вездесущие бабушки с советами что надо делать girl_cray2

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #212 : 08:51, 05.06.2012 »
Может и правда зубы, я о них забыла даже. Нам еще 4 отрастить надо.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #213 : 09:40, 05.06.2012 »
ну просто желание укусить у меня только с этим ассоциируется, Зяк даже себя кусал когда видно сильно беспокоило.

Оффлайн Яна

• Moderator.
« Ответ #214 : 16:22, 05.06.2012 »
А колобка недавно не читали? У меня Кира мой нос норовил съесть после сказки, там же на нос к лисе сел колобок,а она его съела  ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #215 : 16:41, 05.06.2012 »
Интересно, даже не задумывалась об этом. Колобок это наша любимая сказка.

Оффлайн Яна

• Moderator.
« Ответ #216 : 21:12, 05.06.2012 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley ставлю на колобка 100 к 1. Сказка любимая, интересная и для малявки (не понимающего что ААААМ и съела это что то не веселое) самое то. Он любит сказку, она для него веселая, вот и тебя он пытается развесилить

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #217 : 11:44, 06.06.2012 »
Яна Холмс разгадала загадку как мне кажется))) С детьми оно всегда.. ответ элементарный, но пока его не узнаешь кажется, что самая сложная хзагадка на свете)))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #218 : 12:58, 06.06.2012 »
Да, это точно girl_sigh Ох уж этот колобок ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #219 : 13:35, 06.06.2012 »
у нас только что было  girl_impossible психовал так, что я с роду такого не видела! именно психи, все швыряет, руками размахивает... так на ровном месте, я вообще не поняла, с чего это он? постепенно отвлекла, сейчас играет. хотя пора бы спать  girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #220 : 13:36, 06.06.2012 »
так может поэтому и психовал что спать пора :girl_hospital:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #221 : 13:42, 06.06.2012 »
так может поэтому и психовал что спать пора :girl_hospital:
мне тоже кажется что спать хотел

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #222 : 13:55, 06.06.2012 »
мы когда спать хотим можем все что угодно выкинуть - и смеяться истерически и плакать и психовать и вообще вести себя неадекватно)) спрашиваю спать хочешь? - НЕТ!))) ну да ну да)))

а недавно у нас началось такое брр...уже засыпает и вдруг ей надо ТИПА пописять типа покушать или еще что, что она в итоге не делает и все это говорит лишь бы не спать))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #223 : 14:08, 06.06.2012 »
у нас с засыпанием проблем давно уже нет, если хочет, то ложимся вместе и засыпает. а если я еще это не поняла, то он на грудь показывает и это значит, что надо приложить и спатки  :t6211:
а тут уже одну съел, вскочил ,побежал, покакал, поигрался, опять прибежал, вторую съел, распсиховался... потом опять играть побежал. в итоге, секрет раскрыла - ребенок покакал не по графику, а я не проверила  :dolf_ru_128: может поэтому психовал, что полный подгуз был. сейчас уже уснул, причем странный такой, ползал ползал, несколько раз порывался уползти с кровати, а я его укладывала. а потом в один момент раз и отрубился ))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #224 : 14:19, 06.06.2012 »
ну тут даже не наверно,а точно. кто ж с полным багажом спать ложится.
хочу услышать ваше мнение по поводу наших приключений. Зяка стал требовать ехать на велосипеде дальше, а мне надо было повернуть в магазин. я повернула, он заситерил, всокчил, попер пехом в нужную ему сторону, а я развернулась и пошла в нужную мне. остановлюсь , обернусь плачет и требует "там", присела позвала его "в домик" в объятия-он всегда любит и бежит, тут пару шагов сделал и опять в плач, опять пошла в нужную сторону, а самой же страшно, вытащила пудру пытаюсь смотреть где он там, вобщем отошла я уже прилично, когда он повернулся и побежал за мной, прибежал спокойный, не рыдающий, я его обняла пофеловала, сел на велик и поехали в магазин. теперь вот кошки скребут... может надо было уступить?