Пришла пожаловаться
Мой спокойный и послушный ребенок за два дня просто вынес мне мозг, может у него просто новый этап взросления, но я думала с ума сойду пока он спать уляжется
Мы кушаем только творожок, кашку, йогурт и фрукты, ну и, конечно, обожает всякие сладости типа бубликов, булочек, с мясом и гарниром даже близко не подходи, сразу орать начинает, только суп или красный борщ поесть может. Веселый молочник, блин
. И требует всякие вкусняшки так настойчиво, пробовала не давать другой еди, кроме той что мне надо, не ест, ходит голодный и плачет "мама кУсить", а то что даю все равно не ест
Начал меня бить :blink:, раньше за ним такого не замечалось, а сейчас может треснуть, вчера купили хлеб, идем домой, он просит и начинает орать, я присаживаюсь к нему и начинаю объяснять что домой придем, ручки помоем и я ему дам, а он мне по лицу зарядил, может ему и все равно было по лицу или по ноге ударит, но мне так обидно стало, прям до слез, не нашла ничего лучше, встала и ушла. Андрей остался с Сережей, про хлеб, правда, сразу забыл, побежал догонять меня. Это было не очень педагогично, но в подобных ситуациях все прочитанное в умных книгах куда то исчезает из моей головы
Еще начал пальцы грызть-сосать, тоже никогда такого не делал, а сейчас в песке поиграет и руки в рот
А еще у ребенка появилось странное желание съесть мой нос, говорит "нос ам" и как будто кусает, на самом деле просто прикасается губами и смеется, может просто играется, но после слез и капризов просить укусить и это его успокаивает. Озадачил :blink:.