Автор Тема: Электронные книги: использование, советы по выбору  (Прочитано 17915 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Какой именно Nook? Simple Touch?
Вы где-то в Донецке покупали? Я бы пощупала... В каком формате читаете? PDF пробовали? Как выглядит?
Да Simple Touch
Кать, мы через инет брали, а обложку в Планете в Электоркниге. Видела у них там тоже есть aga
Читаем в Епабе, сейчас много книг в этом формате, как и Кинделовском моби.

Вот наш красавец на офиц сайте
http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-barnes-noble/1102344735

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
а у меня тоже в прорезиненным корпусом, обажаю такие вещи, как маньячка их щупаю постоянно :bm: я книжку читаю без чехла, вытаскиваю, а в чехле просто храню ее
я уже довытаскивалась с киндлом girl_sigh, теперь у меня всегда в обложке, хоть она и тяжелит
вот такая у нас сейчас, подумываю еще парочку разных прикупить  girl_pinkglassesf

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Да Simple Touch
Кать, мы через инет брали, а обложку в Планете в Электоркниге. Видела у них там тоже есть aga
Читаем в Епабе, сейчас много книг в этом формате, как и Кинделовском моби.

Вот наш красавец на офиц сайте
http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-barnes-noble/1102344735

Отлично! Пощупаю в электрокниге. Я-то думаю, чего я у них не нашла на сайте, а оно там в разделе Barnes & Noble :dolf_ru_128:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
У кого-нибудь есть книга с цветным экраном? Как она вообще, глаза не устают?
А то не знаем какую взять, вроде и ч/б неплохие, но если читать в темноте (например, чтобы когда ребенок спит вечером, я не за компом сидела shlep23115021, а читала рядом). А за цветные сегодня продавец сказал, что приходят и возвращают, чтобы купить ч/б. Вот мы в сомнениях.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
я цветную юзаю - незаменимый помощник в очередях, поликлиниках Ане мульты посмотреть, в дорогу фильм или пару серий сериала, читать пытаюсь только днём, ночью глаза болят после получаса без наружного освещения
скажу так, чб книга+другое устройство для видео-аудио - это лучше чем цв.книга. но цв.книга - это лучше чем ничего и в пять раз дешевле

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А днем если читать, то глаза нормально реагируют, не болят, не устают?
Муж конечно у меня хочет цветную, но его-то тут больше привлекает, что можно посмотреть кино пока с ребенком на улице гулять будет. А мне бы просто читать и, чтобы зрение не портилось.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ира все точно описала!
но некоторые цветные книжки. вроде видео не читают. notponimat

А мне подарил муж новую читалку- Покетбук Тач (622)  girl_dance надо теперь в нее книжки перенести и чехол купить  aga
а для ночного чтения хочу спец фонарик :dolf_ru_768:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
я ночью отлично на ноуте читаю, глаза не болят, у меня читалка ICE book reader стоит, очень рекомендую

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка

а для ночного чтения хочу спец фонарик :dolf_ru_768:
Я тоже хочу фонарик aga
А так у меня подсветка в комнате,для чтения хватает,но так себе

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
я ночью отлично на ноуте читаю, глаза не болят, у меня читалка ICE book reader стоит, очень рекомендую

Я тоже с её помощью всегда читаю, настраиваю так, как глазкам удобно. Но книжик очень хочу:( Муж обещал подарить на ДР, но не сложилось. Жду ещё какой-нибудь праздник...

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
У меня черно белая, без подсветки, правда уже давно. Но менять буду на подобную, у цветных тип экрана совсем другой. И подсветка специальная, главное не забывать заряжать.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
у цветных тфт, а у хороших чб-электронные чернила.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А какие нормальные фирмы из чб кто-то подскажет? Я всю тему прочитала, понимаю что каждый своей доволен, но все таки хочется совета какого-то, а то этих книг целая тьма, не хочется какое-то г... покупать.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
ну,в том то и дело,что кто к чему привык.но я б выделила покетбук и киндл. Второй чуть дешевле,но мне нравится ,что покетбук всеядный.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
+1 к Ренате. Мне в Покете понравилось наличие встроенных словарей Лингво.