Автор Тема: Электронные книги: использование, советы по выбору  (Прочитано 17903 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Свет, у нас и то и другое (правда читалка уже невалидная, но замену все равно ей брать будем, а может даже и 2). мне больше нра таблетка - более  универсальная

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
забыла отписаться сюда - на 8е марта мне был презентован Nook Simple touch girl_pinkglassesf мне он нравится больше чем киндл, немного легче, ну и киндл у нас без тач скрина был. + работает на андроиде - преимущества на лицо, после перепрошивки та же таблетка выходит girl_dance
жаль только у нас обложек нет, но на ебее и оф сайте не проблема. жду теперь выбранную в клетку  :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 :af: крутышка-Дианка

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
без обложки пользоваться отказалась, хватит, мне киндла хватило  :dolf_ru_128:
муж теперь и себе нук закажет, мало ему гаджетов, как дитя  ag_smiley

Ksana

• Гость
а кто пробовал или слышал реальные отзывы о цветных е-буках?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а кто пробовал или слышал реальные отзывы о цветных е-буках?
у меня у знакомой покет цветной, говорит, что глаза не устают. брала, чтоб читать в дороге при плохом освещении или без него. но я сама не юзала, верю слабо, так как она нормально и с компа читает :bk:

муж мой цветные книги называет "недокнига или недопланшет" :bm:

Ksana

• Гость
у меня у знакомой покет цветной, говорит, что глаза не устают. брала, чтоб читать в дороге при плохом освещении или без него. но я сама не юзала, верю слабо, так как она нормально и с компа читает :bk:

муж мой цветные книги называет "недокнига или недопланшет" :bm:
да это как и к умным и к красивым))) хочется чтобы и читать удобно, и отдельно планшет не покупать ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
да это как и к умным и к красивым))) хочется чтобы и читать удобно, и отдельно планшет не покупать ag_smiley
тогда ждать новое поколение электронных чернил,вернее, снижение цены на них. Тритон они по-моему зовутся

Ksana

• Гость
тогда ждать новое поколение электронных чернил,вернее, снижение цены на них. Тритон они по-моему зовутся
ну пока я ничего хорошего о цветных книгах не прочитала, покупать не буду :bm:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ксана, не стоит пока - почти во всех совсем не тот экран что нужен для комфортного чтения (хотя тут каждому свое, можно и с компа :ad:). чернила, которыми так гордятся читалки, к цветным не имеют никакого отношения  :dolf_ru_860:

Ksana

• Гость
Ксана, не стоит пока - почти во всех совсем не тот экран что нужен для комфортного чтения (хотя тут каждому свое, можно и с компа :ad:). чернила, которыми так гордятся читалки, к цветным не имеют никакого отношения  :dolf_ru_860:
неясно одно нафига они называют их (цветные) эл. книгами  :bk: Если там и чернила не те

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
неясно одно нафига они называют их (цветные) эл. книгами  :bk: Если там и чернила не те
т.к.недопланшет тоже как-то несолидно звучит  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

видео не поссмотришь, функции браузера неполные и т.д.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у меня самая бюджетная электронная книга, наша украинская, но не цветная, а с экраном E-ink, читать очень удобно, минусов в ней я не нашла, юзаю почти полгода. когда рядом ставишь рядом ее и что-то с обычным цветным экраном сразу глазам больно становится от цветного, от нее глаза не устают абсолютно. поэтому если нужна именно читалка, то цветной экран не нужен, поберегите глазки aga

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
pti4a, у тебя Азбука?
у нас первая читалка была украинская, Азбука, купили как только появились у нас,  а потом отдали ее свекрови с покупкой Киндла (уж больно примитивная для наших запросов  :-*), уже который год работает без перебоев и она ей довольна. если просто читать и никаких плюшек не нужно - самое то )

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
pti4a, у тебя Азбука?
если просто читать и никаких плюшек не нужно - самое то )
Диан, можно для тех, кто в танке - а какие эти плюшки бывают? Задумываюсь над покупкой, но не знаю, что мне нужно :ab: