Автор Тема: Правильный прикорм - 6  (Прочитано 85070 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Re:Правильный прикорм 6
« Ответ #300 : 06:46, 13.09.2011 »
В воскресенье были в гостях у сестры,так ее свекры пытались накормить Ярика пюрешкой со стола!!! ''Уже можно'' girl_obmorok Потом бублик ему сували ''Зубки почесать'' (какие,интересно :bj: ). Я боялась отойти даже в туалет (пардон). Оказывается,своего сына (это мой зять) они в 5 мес уже кормили вовсю супчиками  girl_obmorok  girl_obmorok Теперь не завидую сестре-ей рожать в феврале,свекры ж ей плешь проедят girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #301 : 06:48, 13.09.2011 »
чего? а вдруг она тоже будет того..супчиками)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #302 : 07:15, 13.09.2011 »
Ну собирается до полугода кормить только молоком. Это она в обменке вычитала,и я ей провожу ликбезы.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #303 : 12:58, 13.09.2011 »
Кристин, на счет компотов из банок - не надо. :av: Там сахар. Лучше повременить, как по мне.
Держись там. У меня такие же окружающие. Вечно пытались сунуть что-то ребенку  :hysteric: 

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #304 : 13:05, 13.09.2011 »
О, моей тоже вечно что-то впихнуть пытаются, я уже боюсь ребенка оставлять наедене с бабушкой. то чай ей сует, то хлеб, то яблоко. Я когда рядом, пресекаю попытки. Так дело ж сейчас в том, что у малой уже появился пищевой интерес, ей надо все у меня забрать,что я ем, а если не даешь, хнычет.(поэтому бабушка уже говорит, все ребенок просит значит пора) Я уже когда она на руках стараюсь не есть и не пить. Кружку с чаем выдерает рот открывает, просто кружку помусолить не вариант, нодо чтоб именно пила ( чай обычно у меня там детский, когда она рядом). Я уже думаю может по пед прикорму ее пока попробовать, кабачек запарить себе на ужин, будет требовать дать... я вот вчера стала ей бублик большой давать помусолить,она довольная.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #305 : 13:20, 13.09.2011 »
Наташа, уж лучше кабачок уже, чем бублик girl_obmorok

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #306 : 13:25, 13.09.2011 »
она бублик не ест, послюнявит и я забираю, чтоб не раскис.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #307 : 13:27, 13.09.2011 »
Я уже думаю может по пед прикорму ее пока попробовать, кабачек запарить себе на ужин, будет требовать дать... я вот вчера стала ей бублик большой давать помусолить,она довольная.
А смысл педприкорма, если ты будешь все равно себе кабачок запаривать ag_smiley

и это...
новые продукты на ужин не дают, даже в педприокрме ;)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #308 : 13:31, 13.09.2011 »
А я себе иногда запариваю кабачки на ужин.

Да, я не знала. Ну значит сегодня не будем))Может так и отянем до 6м)))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #309 : 13:33, 13.09.2011 »
Кристин, на счет компотов из банок - не надо. :av: Там сахар. Лучше повременить, как по мне.
Держись там. У меня такие же окружающие. Вечно пытались сунуть что-то ребенку  :hysteric: 
ну меня радует,что хоть дома без моего согласия мои ничего Ярику не дадут. Мама может советовать, просить,даже требовать накормить малого,но сама никогда не даст,чтобы не быть виноватой если что. Ну и еще действует чтение темки вслух-скоро она будет на нашей стороне :bj:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #310 : 13:35, 13.09.2011 »
А я себе иногда запариваю кабачки на ужин.

Да, я не знала. Ну значит сегодня не будем))Может так и отянем до 6м)))
запаривай на второй завтрак теперь и давай

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #311 : 13:43, 13.09.2011 »
Попробую)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #312 : 14:35, 13.09.2011 »
девочки, на счет родни - это жесть, как она есть!
после страшных историй о том, как у знакомых ребенок в 5 месяцев ест борщ с хлебом, я в ужасе: кааак? зачем??? ему же еще нельзя! моя мама искренне так: не, ну если ребенку идет нормально, че не дать?  :bm: еще одна родственница рассказывала, что в 8 месяцев сосиски уже давала своему ребенку, да и вообще, его от всего сыпало детского питания (а если что, она ребенка с 3 месяцев стала прикармливать какими-то там пюрешками фруктовыми из банок), а потом она перестала их давать, сделала просто манную кашу на коровьем молоке и оно нормально пошло!  :be: вообще, сосисочки в 8 месяцев ребенкиных это жесть!
а свекровь недавно зарядила: а вы ему еще шоколад не даете?  :dolf_ru_128:  :an: я говорю: а в своим сыновьям давали шоколад в таком возрасте? а она отмахнулась только: ой, я не помню уже!
моя мама продолжает меня терроризировать со своей водичкой и яблочным соком, а я другого мнения. нам по показаниям с овощей прикорм надо вводить, вот я так и ввожу, как врач советует! мой ребенок, мне лучше знать, в конце концов.
а они все мало того, что советуют фигню, так еще и считают себя самыми умными и вот что я не правильно делаю, а они правильно!
и после этого искренне удивляются, что мы им Ваню не оставляем! та я ж любой из них на час оставлю, потом фиг знает сколько буду мучаться с проблемами с его ЖКТ.. и накормят ведь! не спросят разрешения, а посчитают, что они лучше знают, ведь они нас воспитали и вон, здоровые, не болеем (типпО)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #313 : 14:42, 13.09.2011 »
Я сейчас офигела тоже в контакте  в группе одной, две девочки своим деткам прикорм с 4м вводят без показаний.Типо по табличкам ввода прикорма ( древниим я так поняла), и на вопрос зачем отвечают, ну ребенку ж хорошо идет, а почему бы и нет,какахи нормальные, что с 4х месяцев в ЖКТ какие-то там бактерии вырабатываются и деткам пора вводить, не держать же ребенка до года на сисе.Мол так быстрее есть все начнут... Я такого не понимаю...зачем быстрее??? Еще аргумент, что их тоже прикармливали с 2-3х м и у них с желудками все ок

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #314 : 14:45, 13.09.2011 »
Наташ, не суди как говорится... это их дело. Да что их..у нас тут тоже есть такие прикармливатели, думаешь нет? :)