девочки, на счет родни - это жесть, как она есть!
после страшных историй о том, как у знакомых ребенок в 5 месяцев ест борщ с хлебом, я в ужасе: кааак? зачем??? ему же еще нельзя! моя мама искренне так: не, ну если ребенку идет нормально, че не дать? :bm: еще одна родственница рассказывала, что в 8 месяцев сосиски уже давала своему ребенку, да и вообще, его от всего сыпало детского питания (а если что, она ребенка с 3 месяцев стала прикармливать какими-то там пюрешками фруктовыми из банок), а потом она перестала их давать, сделала просто манную кашу на коровьем молоке и оно нормально пошло! :be: вообще, сосисочки в 8 месяцев ребенкиных это жесть!
а свекровь недавно зарядила: а вы ему еще шоколад не даете? :dolf_ru_128:

я говорю: а в своим сыновьям давали шоколад в таком возрасте? а она отмахнулась только: ой, я не помню уже!
моя мама продолжает меня терроризировать со своей водичкой и яблочным соком, а я другого мнения. нам по показаниям с овощей прикорм надо вводить, вот я так и ввожу, как врач советует! мой ребенок, мне лучше знать, в конце концов.
а они все мало того, что советуют фигню, так еще и считают себя самыми умными и вот что я не правильно делаю, а они правильно!
и после этого искренне удивляются, что мы им Ваню не оставляем! та я ж любой из них на час оставлю, потом фиг знает сколько буду мучаться с проблемами с его ЖКТ.. и накормят ведь! не спросят разрешения, а посчитают, что они лучше знают, ведь они нас воспитали и вон, здоровые, не болеем (типпО)