Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102822 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я участковым педиатрам не доверяю

Кристина, ну просто так же не спрашивают ag_smiley
мы читаем не по диагонали, ты так написала, как будто собираешься съесть это завтра или уже съела

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галя, мне наша педиатр ещё в свой первый визит сказала, что можно кушать всё. Только это всё должно включать в себя здоровую пищу. Помидор, огурец и дыня - вполне здоровая пища. Если малыш нормально реагирует, то почему бы маме не покушать их? Я помидор и огурец тоже пробовала, когда моему пупсику месяца 3 было - никаких плохих реакций на эти овощи не было и я  почти каждый день себе делаю овощные салатики. Дыньку тоже уже кушала - прошла на отлично. Виноград ещё, конечно, не пробовала, но собираюсь))
Лен, только без обид, то когда твоему пупсику было 3 месяца это был апрель? так вот тодга помидоры и огурцы были не совсем здоровой пищей

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Девочки, я нашла супер-средство для своего мелкого  :bp: Пяток абрикос - и у нас идеальные какахи, а не густой пластилин

молодец, что попробовала! рада, что вам это помогло наладить какахи! :)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Я салат с помидорами и огурцами уже даво ем. И дыню вчера кушала - все нормально.

ты смелая!  aga хорошо, что детка нормально реагирует!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лен, только без обид, то когда твоему пупсику было 3 месяца это был апрель? так вот тодга помидоры и огурцы были не совсем здоровой пищей
Мне из теплицы своей друзья приносили)). А сейчас со своего огорода, покупные только на юге брали). Всё-таки не совсем я враг своему ребёнку) ;)

Yanulya

• Гость
А я на огурцы помидоры только слюнки глотаю хожу. Но уже близка к тому что кусочек хотя бы съесть. Тем более уже с папиного огорода пошли! Зато белый налив уже кушала у ребенка реакции никакой, а маме какой кайф съесть сырое кисленькое яблочко а не запеченое!

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Я участковым педиатрам не доверяю

Кристина, ну просто так же не спрашивают ag_smiley
мы читаем не по диагонали, ты так написала, как будто собираешься съесть это завтра или уже съела

ну насколько знаю,в винограде витамин много,о дыне ничего не знаю,а мама кричит не есть их. Зная свою кипишную маму,я и решила разузнать все))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну кроме витамин там много побочных эффектов

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
А я на огурцы помидоры только слюнки глотаю хожу. Но уже близка к тому что кусочек хотя бы съесть. Тем более уже с папиного огорода пошли! Зато белый налив уже кушала у ребенка реакции никакой, а маме какой кайф съесть сырое кисленькое яблочко а не запеченое!

и я тоже их ем, правда я яблоки сырые месяцев с 3 начала есть, по 1 штучке в день. сначала семеренко, теперь вот белый налив появился.

ну насколько знаю,в винограде витамин много,о дыне ничего не знаю,а мама кричит не есть их. Зная свою кипишную маму,я и решила разузнать все))

да витаминов то много в чем полно, просто виноград пучит сильно, могут вздутия быть, детка мучаться будет... как по мне, так хуже газиков у ребенка вообще быть ничего не может  girl_obmorok мой так мучается иной раз, готова убить себя об стенку

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ой,ттт... мы уже давно не мучаемся газиками. Из выше перечисленного ем только помидоры, не огурцы,хоть и свои уже во всю, не капусту...Виноград дыни тоже даже не думаю пробовать. Ах вот еще перчик желтый болгарский попробовала немного.Вроде нормуль все.И вчера съела с огорода две абрикосы,пока все тихо.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ой,ттт... мы уже давно не мучаемся газиками. Из выше перечисленного ем только помидоры, не огурцы,хоть и свои уже во всю, не капусту...Виноград дыни тоже даже не думаю пробовать. Ах вот еще перчик желтый болгарский попробовала немного.Вроде нормуль все.И вчера съела с огорода две абрикосы,пока все тихо.

абрикос я тоже пробовала уже - нормализует каки, если что :)
сегодня персик попробовала белый местный, без кожуры. надеюсь, все будет норм - уж очень они вкуснячие!
а вот огурец это была жесть, я наверное и после отлучения теперь буду их бояться как огня! после помидор даже с руки сок не слизну, когда салат готовлю :) к дыням и винограду равнодушна. сладкий перец в блюдах - нормальной, сырой не пробовала.
в целом, газики мы тоже переросли, но сейчас их нет скорее потому, что мама продукты газообразующие исключила вообще! ем пожалуй только иногда кусочек хлеба, да и то не свежего, да и то корочку. больше ничего такого
а свекровь сегодня приперла пончики из Ашана (я их обожаю), вот хожу вокруг них, но не рискую попробовать. а еще кучу всякого шоколада: батончики, конфеты... как испытывает силу воли :)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А я уже и сдобу поробывала.Нормально проскакивает. Но я ее редко ем, не увлекаюсь И персики хорошо идут. Воощем я много пробовала, но не увлекаюсь.В основном каши супчики не зажареные да курица с рыбой)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я персики и абрикосы ему давно, ну месяц точно и много
все ок с ними

вроде как на персики не бывает аллергии, ну не слышала
перед прививкой ограничивала чуток, а так ем

я не ем только явно вредные и аллергенные продукты

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я персиков боялась не столько в плане аллергий, сколько в плане животика

а пончики Ашановские не съела и слава Богу. у взрослых даже жутко кишечник отреагировал, детский бы разорвало на кусочки, как хомяка... и из чего они там их делают?... girl_obmorok

Оффлайн Anya

• Шалунишка
У нас была на персики аллергия(((