ой,ттт... мы уже давно не мучаемся газиками. Из выше перечисленного ем только помидоры, не огурцы,хоть и свои уже во всю, не капусту...Виноград дыни тоже даже не думаю пробовать. Ах вот еще перчик желтый болгарский попробовала немного.Вроде нормуль все.И вчера съела с огорода две абрикосы,пока все тихо.
абрикос я тоже пробовала уже - нормализует каки, если что :)
сегодня персик попробовала белый местный, без кожуры. надеюсь, все будет норм - уж очень они вкуснячие!
а вот огурец это была жесть, я наверное и после отлучения теперь буду их бояться как огня! после помидор даже с руки сок не слизну, когда салат готовлю :) к дыням и винограду равнодушна. сладкий перец в блюдах - нормальной, сырой не пробовала.
в целом, газики мы тоже переросли, но сейчас их нет скорее потому, что мама продукты газообразующие исключила вообще! ем пожалуй только иногда кусочек хлеба, да и то не свежего, да и то корочку. больше ничего такого
а свекровь сегодня приперла пончики из Ашана (я их обожаю), вот хожу вокруг них, но не рискую попробовать. а еще кучу всякого шоколада: батончики, конфеты... как испытывает силу воли :)