Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102897 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
мне кажется что можно ещё попробовать оладьи из кабачков

я не готовлю оладьи по одной простой причине - потому, что это их на масле надо жарить, а они еще и впитывают много.... а тааак хочется кабачок жареный и драников!!!!!!!!!!!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
делись рецептом оладьев  aga
кабачок трется на терке, добавляется одно яйцо, соль-перец по вкусу и по желанию, муки чуток и обжариваются на растительном масле. кушать теплыми. очень вкусно со сметаной

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я не готовлю оладьи по одной простой причине - потому, что это их на масле надо жарить, а они еще и впитывают много.... а тааак хочется кабачок жареный и драников!!!!!!!!!!!
я бы не сказала, что много прямо впитывают.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
сколько нальешь масла - столько и впитают ;) на хорошей сковороде его очень мало надо
попробуй жареный кабачок, просто не зажаривай сильно  aga я вот давно хочу, но все руки никак не доходят

Оффлайн Prezidentka

• Крошка
  • Наталия Стала мамой самой-самой
после жарки можно их положить на бумажное полотенце, и оно впитает лишний жир

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
кабачок трется на терке, добавляется одно яйцо, соль-перец по вкусу и по желанию, муки чуток и обжариваются на растительном масле. кушать теплыми. очень вкусно со сметаной
спасибо   girl_obnim будет чем озадачить мужа завтра

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
после жарки можно их положить на бумажное полотенце, и оно впитает лишний жир

кстати да, всякие сладюшки жареные всегда промакиваю, правда в основном во фритюре жарю.
надо собраться с мыслями и пожарить все таки!
на тефлон то действительно 1 см масла лить не будешь, так, граммульку...

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я тоже уже многое ем и пробовала.и шоколад и мед,томат.Но ем понемногу и не каждый день.Не ем огурцы,капусту,бобовые,консервы...

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
девочки, вопрос, а кукуруза как? Муж сегодня на пару со своим отцом наварили молодой кукурузы - она так пахнет. А я и не знаю: пробовать или не стоит?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я бы не рисковала, потому что она тяжелая и крепит. но это лично я, а может кто-то и кушал... сама хочу, но потерплю
а у нас хвастушка - я кушаю абрикоски и Ваня отлично какает  ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а не пукает от абрикосок? а то муж и абрикосов себе купил и персиков  girl_ohota
а абрикоски не аллергенные?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
может и аллергенные, я пробовала по граммуличке, нормально! только я ем без кожицы, по 1 штучке в день.
персики местные тоже ела, сначала 2 кусочка, потом через пару дней целый. тоже без кожицы и тоже без последствий :) кроме каков отличных

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
да мне категорически нельзя аллергенные вещи есть - я-то раньше все понемногу пробовала: и черешню, и клубнику, и помидоры, и даже шоколад после диплома. Малого не сыпало, я и думала, что все в порядке. А тут две обструкции подряд  girl_obmorok вот я теперь сижу на строгой гипоаллергенной диете  girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Даш, а это связано с аллергенами?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
да мне категорически нельзя аллергенные вещи есть - я-то раньше все понемногу пробовала: и черешню, и клубнику, и помидоры, и даже шоколад после диплома. Малого не сыпало, я и думала, что все в порядке. А тут две обструкции подряд  girl_obmorok вот я теперь сижу на строгой гипоаллергенной диете  girl_sigh
объясните мне темной что это такое??