Автор Тема: ЭКО шаг за шагом. Часть4 (обсуждения)  (Прочитано 142344 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
маргариточка, желаю икринке прижиться поскорее в теплом мамином животике и радовать черной бусинкой на первом узи и высокими хгч на распечатках лабы  girl_obnim

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Спасибо :aj: ! Сегодня  стараюсь особо не двигаться. Весь день держала хвост пистолетом, а сейчас носом хлюпаю  crys . Как-то не верится мне, что всё так закончилось в этом протоколе. То есть, я понимаю, что ещё рано опускать руки, нужно верить до последнего, в нашем случае до дня ХГЧ. Но если раньше я порхала, как бабочка, спокойная, что всё в порядке, то сейчас на душе очень тяжело. Я знаю, что всё будет так, как должно быть. Но результаты протокола так меня огорчили, просто ошарашили, никак не могу принять тот факт, что все яйцеклетки оказались слабые  :bh: .

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
главное чтобы одна прижилась...

Оффлайн Светл@н@

• Мама маленького сынульки
  • Младенец
  • **
  • Мечты сбываются!
по поводу лежать или нет! смотри по настроению. я в день подсадки поехала домой. лежала в разумных пределах, старалась все равно двигаться и дышать свежим воздухом.
 оглядываясь назад, уверена - как должно быть, так и будет - и тут не имеет значение - лежать и не дышать или работать и жить как и прежде!
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ba:
Я тоже в день подсадки поехала домой. Поездом от Донецка 4 часа...Погода была мерзкая, снег с дождем, слякоть... Честно говоря, ехала домой и думала, что ничего не получилось. Начиталась в инете отзывов о проценте неудач при первой попытке да и вообще о госпрограмме...

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Спасибо :aj: ! Сегодня  стараюсь особо не двигаться. Весь день держала хвост пистолетом, а сейчас носом хлюпаю  crys . Как-то не верится мне, что всё так закончилось в этом протоколе. То есть, я понимаю, что ещё рано опускать руки, нужно верить до последнего, в нашем случае до дня ХГЧ. Но если раньше я порхала, как бабочка, спокойная, что всё в порядке, то сейчас на душе очень тяжело. Я знаю, что всё будет так, как должно быть. Но результаты протокола так меня огорчили, просто ошарашили, никак не могу принять тот факт, что все яйцеклетки оказались слабые  :bh: .
прочитала тебя и вспомнилась мне одна история - я много и уже достаточно долго общаюсь с ЭКОшницами. В тоже самое время что и я, делал подсадку девочка знакомая из Новосиба. Т.к. клеточки тоже были слабоватые решили подсадить 3!!! так каким было удивление что сразу прицепили ВСЕ 3! потом, правда, одна регрессировала - а 2 "слабенькие" сейчас вон год отметили! и совсем не заметно, что проблемы были и переживания у мамы! :t6211:
Мама их вела ОЧЕНЬ активный образ жизни во время Б, родились на 34 недельке - так и это никак не повлияло на кисюнь!!! Такие сладкие и такие классные растут. :t6211:
Желаю, что и у тебя ВСЕ ьыло ЗДОРОВО! От всего сердца! Переживаем за тебя с дочей! Держим кулачки и молимся, Светочка- маргаритка! :ba: :ba: :ba:

по поводу поездок - я ехала из Донецка в Николаев - поездом на верхней полке :tease222:
я первую неделю была сплошной спокойствие и позитив - а потом так крышу снесло... ужас просто... :be: поэтому и заранее сдавала анализ, ад еще и немного мазало... но недолго... и чуточку! и у меня сразу 2 эмбриончика прижилось, но остался с 5 по 8 недельку (регрессировал 1), один!

по поводу госпрограммы - мой врач из Николаева настраивала меня ТОЛЬКО на позитив!!! рассказывала только про хорошие результаты!!! а в голове у меня бардак был полный  :unsure:

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Танечка, спасибо за рассказ! Мне сейчас именно такие позитивные истории и хочется слышать.... Мне подсадили 2 клеточки -- одна класса ВС, то есть среднее между "нормальная и слабая", на которую вся надежда и одну совсем плохую. Вот за эту плохую врач сказал, что она погибнет, это даже не обсуждается, но само её присутствие может положительно повлиять на вторую, немножко её укрепить.
Сегодня БТ поднялась и хоть я понимаю, что это совсем уж косвенный признак имплантации и что я на гормонах, настроение немножко лучше.
Получается, что в день подсадки БТ была 37.00, на следующий день, вчера, предположительно это день имплантации, упала до 36.7, а сегодня 36.91.
Я уже не знаю, кого молить и просить, чтобы у нас с малявкой получилось.....

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Я думаю надо малявочку попросить, расскажи ей что ты будешь самоф лучшей мамой и как вы ее ждете и попроси хорошо прикрепиться и расти. Удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Inga

• Сорванец
Маргаритка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KlimovaMaria

• Гость
Ой, Маргаритка, как же я за тебя переживаю!!!! Пусть у  тебя все наконец-то получится!!! Настраивайся на положительный лад)

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Спасибо, заюшки! Я подготавливаю себя к любому результату, надеюсь, что если неудача, смогу быстро прийти в норму. Ну, а если всё же получится, то, наверное, и говорить не нужно, что это будет для меня....
До пятницы осталось всего 3 дня...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Маргаритка, держим за тебя кулачки! girl_obnim

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
маргаритка, так хочется чтобы у вас с манюней все получилось
держим за вас кулачки  girl_obnim

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 love1118055 girl_obnim
Удачи!!!!!  :ba: :ba: :ba:

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Маргаритка,присоединяюсь!

KlimovaMaria

• Гость
Маргаритка, завтра уже долгожданная пятница!!! я так переживаю....как-будто это со мной происходит! Пусть все получится)