Автор Тема: Слинги. Часть 7  (Прочитано 97293 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Слинги. Часть 7
« Ответ #660 : 10:58, 07.09.2011 »
у кого есть карман? скажите мне может мне лучше карман пошить на осень?
зимой не будем в слинге ходить, скорее всего

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #661 : 15:01, 07.09.2011 »
Девочки, слинговстреча в пятницу 9 сентября в 10.00 у фонтана со стороны Амстора. Мы будем)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #662 : 15:11, 07.09.2011 »
Галь, мне очень понравилось жить (правда, пока 2 дня) с карманом! Сшей, думаю, не пожалеешь. Тем более Ира Кутейко предлагает большой выбор и на любой кошелек.
Я сегодня весь день его носила, а вечером после прогулки с мужем пришли и вспомнили, что хлеб забыли купить, вижу муж засобирался и говорит: "Ну давай свой кармашек схожу с Камиллой в магазин"  ag_smiley Со вчерашнего дня пыталась на него примерять - не давался.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #663 : 15:19, 07.09.2011 »
у меня с мужем универсального кармана не получится ag_smiley

потому что у него размеров на 10 больше ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #664 : 15:28, 07.09.2011 »
Ну да, там по размерам. У нас получилось один на двоих, хотя я даже не ожидала, что ему подойдет. Он выше меня на много, правда худой  :ap:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #665 : 13:52, 08.09.2011 »
я не понимаю как карман может под разный рост подходить notponimat и как в немможно день ходить и не уставать notponimat notponimat

Оффлайн Dolinna

• Озорник
« Ответ #666 : 14:40, 08.09.2011 »
 notponimat
Оксан, ну я ж образно написала "целый день"  notponimat Ну пошли утром в поликлинику, там по городу, по аптекам, потом снова в поликлинику, потом домой спать, потом за Виталиком на английский, погуляли, так и день прошел. Просто в тот день обошлись без коляски на достаточно большое расстояние. Я нормальный человек, тоже устаю от этих 8 кг счастья. Но это же своя ноша, она не тянет. 
и вот только что, взяла специально измеряла мужа, так, как мне говорила Ирина мерку снимать на карман - разница у нас 2 см  yazyk причем у меня больше  girl_obmorok

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #667 : 18:51, 08.09.2011 »
Инн,а как снимать мерку? Что-то и я загорелась карманом))))

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #668 : 19:01, 08.09.2011 »
ага карманы заражают.

Я могу сказать как измерять от крайней точки плеча, до косточки на бедре, сантиметр вот так одеваешь.

у меня тоже муж одел ему нормально, так, что мы мужей под карман с Инной подбирали!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• Озорник
« Ответ #669 : 03:25, 09.09.2011 »
у меня тоже муж одел ему нормально, так, что мы мужей под карман с Инной подбирали!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ag_smiley

Кристин, Правильно Аня написала, мерка снимается сантиметром. Перебрасываешь его через плечо, от выступающей косточки на плече до выступающей косточки на бедре.
Ты на слинговстречу пойдешь? Возьми см, обладательницы карманов в курсе дела, там тебя и измеряют.  :ad:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #670 : 08:30, 09.09.2011 »
Не попала на встречу,дождь лил... Но я поняла,как мерять,спасибо, девочки b_flowers

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
« Ответ #671 : 17:51, 09.09.2011 »
Карман - это хорошо!  aga Эту вещь реально просто взять с собой "на всякий случай", если выходишь гулять с ходунком. Помещается  в сумочке.  girl_dance
Дома если надо спать уложить - только карман. Причем потом ребенка реально на диван переложить. Гулять долго, конечно, трудно. Нагрузка-то смещенная, но если ножками-слинг-ножками-слинг, и так раз десять, как любит моя детка  ag_smiley, то это идеальный вариант!

И кто там спрашивал про Хопп? У меня карман из Хоппа. Ну... он гладенький такой. Зара рыхлее, даже Дидик рыхлее. Очень плотное плетение, но при этом тонкое полотно. Зацепку, как по мне, на нем сделать нереально - бич Эллевилей.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #672 : 17:58, 09.09.2011 »
блиииииин  girl_cray2
когда я уже вычухаюсь от этой болячки и поеду к Ире за слингикоооооом??????

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #673 : 19:34, 09.09.2011 »
я не понимаю как карман может под разный рост подходить notponimat и как в немможно день ходить и не уставать notponimat notponimat
ну просто если деть сидит выше или ниже нужного положения, то тогда очень не удобно и тяжело носить!
я с карманом 1,5-2 часа нормально хожу, потом устаю.
один раз замоталась, в итоге 3 часа в кармане....я еле домой доползла, да и малышка, конечно, устала girl_sigh

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #674 : 10:51, 10.09.2011 »
Девочки, а сколько можно ребенка носить в слинге? (сорри, если вопрос кажется глупым, но у меня сынок через какое-то время на улице начинает вертеться-вылазить)
И еще. С приходом осени стала проблемой обуться-разбуться в слинге. Раньше в основном в шлепках гуляли, а сейчас ботинки шнурованные. Никак не могу приспособится. Деть возмущается, когда я приседаю, чтоб завязать обувь.