Автор Тема: Слинги. Часть 7  (Прочитано 97257 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Re:Слинги. Часть 7
« Ответ #675 : 10:58, 10.09.2011 »
ну сколько сможешь носить -столько носи. Мы когда с собакой гуляем, он сидит в слинге ровно 15 минут, пока доходим до поляны. А потом аж выпрыгивает из слинга. А когда по делам ездим, таких проблем не возникает. Сколько нужно, столько и сидит. Рассматривает все по сторонам, кушает тоже в слинге. Может повозмущаться, если очень долго в одном и том же помещении находится, например в магазине, на улицу выхожу = успокаивается. Мой личный максимум 5 часов без перерыва. Но это был редкий случай. А так часа два, потом разматываемся, и если надо еще куда-то ехать, снова приматываемся.

С обувью просто. Сначала обуваюсь, потом в коридоре и мотаюсь

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #676 : 11:13, 10.09.2011 »
а я сейчас кроссовки ношу, так я их вообще не расшнуровываю! у меня шнурки не туго там завязаны, обуваю их просто с рожком - у меня длиннющий такой, который стоя можно использовать. ну или да, сначала обуваюсь, потом мотаюсь!

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #677 : 16:07, 10.09.2011 »
Девочки, а я сегодня проводила ликбез по слингам с одной мамой.
Пришла ко мне сегодня соседка (до этого я ее и не видела, а оказалось, что живет в доме напротив) и попросила рассказать и показать слинг. Она-то меня в нем как раз часто видит. Спрашивала, что к чему и с чем его едят. Сказала, что сыну три месяца, руки обрывает, ничего делать не дает, короче, все, как у всех. Сама в слингах не разбирается, т.к. в момент, когда я начала демонстрировать свой шарф она выдала фразу: "Так это же можно обычную ткань купить и сделать". 0_о
Потом я показала ей май ("фартук") и карман ("юбка") :dolf_ru_128:. После чего получила еще одну тему для лекции "Чем отличается слинг от кенгуру". Пообещала, что сделаю распечатку статей и способов намотки шарфа, т.к. и времени у меня было в обрез, и у нее нет Интернета, чтоб ссылками нужными ее вооружить.
В общем, говорю: "Приходите вечером с ребенком, примотаю Вас почувствуете все на себе". Дама выявила желание еще и с мужем прийти, чтоб и ему показать.  :girl_hospital:
Сделала я документ с намотками и FAQ''ом по слингам. Все честно слямзила на форуме и на слингоконсультанте. Ну и в ЖЖ обратилась за помощью.  :ah:
В общем, встретились мы снова. Научились приматывать КНК - пока ей хватит, но дала еще несколько инструкций с намотками в электронном виде.
Взяла она мою разношенную мягкую Эстетику, будут тренироваться. Жаба меня давила, конечно, но я дала на пару дней.
Мотались несколько раз. Все эти разы малыш сразу затихал в слинге и начинал искать грудь ))) Мужу ее тоже очень понравилось.
Чтобы темы не плодить. Может предложете какой-нибудь бюджетный шарф для нее? До 200-300 грн.
Если нужно, могу выслать желающим небольшой FAQ по слингам - то, что успела найти за час. Со временем, думаю, нужно будет усовершенствовать его, как раз для таких случаев.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #678 : 16:12, 10.09.2011 »
О, я как раз хотела тебе в ЖЖ ссылок накидать, а ты уже отстрелялась  ;)
Ты молодец!!!!!  b_flowers

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #679 : 18:06, 10.09.2011 »
киньте мне на почту, плиз.
а то ССК Василинка мне "по наследству" перешел, но летний. скорее пригодится для дома, а дальше надо что-то выбирать. Может на что решусь, кроме эрго-рюкзака

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #680 : 18:36, 10.09.2011 »
Иннусь, молодчинка ты. А чего нашим факом не воспользовалась?

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #681 : 19:13, 10.09.2011 »
Вика,я тоже вначале обуваюсь,потом приматываю Ярика)) у меня он может хоть весь день сидеть в слинге,если доставать его покушать и покакать. Сегодня гуляли с 11 до 17,т.е.6 часов,доставала один раз на перекус))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #682 : 19:16, 10.09.2011 »
Инн,ты молодчинка  :thumbup: а шарфы у Василинки есть бюджетные,по 150-300грн,и цвета красивые)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #683 : 19:26, 10.09.2011 »
да, Василинка совсем не дорогие и вполне приличные на свою цену!
ты молодец, что ликбез устроила! 

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #684 : 03:01, 11.09.2011 »
Ой, захвалили  :ah: Спасибки)))
Светуль, я как раз и нашим пользовалась - очень доступно и что называется "для тех кто ПОКА не в теме" Спасибо Катюше ВИК и ее помощникам  :ad:
А на счет Василинки я в курсе, но я для нее что-то б/у думала, т.к. сама убедилась, что новичкам лучше учиться на разношенных шарфах. У меня был сначала новый слинг, а потом б/у. Так после нового он как будто сам приматывался на меня.

Оффлайн Dolinna

• Озорник
« Ответ #685 : 03:02, 11.09.2011 »
киньте мне на почту, плиз.
а то ССК Василинка мне "по наследству" перешел, но летний. скорее пригодится для дома, а дальше надо что-то выбирать. Может на что решусь, кроме эрго-рюкзака
Давай адрес.
И со мной на "ты" acute

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #686 : 04:53, 11.09.2011 »
а еще есть очень бюджетные слинги "Лёля". У них очень симпатичные вафельки, серия "Картатi Карпати", стоят по 300 грн, ССК дешевле

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #687 : 05:51, 11.09.2011 »
Инна :bi:

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #688 : 16:14, 15.09.2011 »
Девочки, сегодня нужно было очень на встречу, а Тимоша к выходу захотел спать, и само-собой выход - примотать и t6225nhj
Мы давненько не мотались, больше коляска, а сейчас в марике и без нее, так Тимоша так рад был слингу, я аж удивилась, несу слинг в прихожку, а он аж писчит ag_smiley
Примотала он с улыбкой весь процесс примотки был girl_pinkglassesf потом на улице быстренько уснул :t6207:

А еще я сегодня видела в Обжоре папу с деткой в слинго-сумке :ai: и мама рядом и они (мама с папой) такие радостные и счастливые, а мне все хотелось подойти спросить, не боятся ли этого "чуда" :aq: но умниковать не стала, со спящим в эстетике Тимошей пошла на кассу girl_sigh

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #689 : 16:16, 15.09.2011 »
а что такое слинго-сумка?