Автор Тема: Отдых зарубежом. Выбираем место  (Прочитано 25601 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Отдых зарубежом. Выбираем место
« Ответ #165 : 20:56, 15.01.2013 »
ну просто вам нужно сразу обсудить, что ребенок вносит свои коррективы в режим
может быть и не стоит ехать вместе, а попробовать самим
им будет хотеться погулять, а вы больше привязаны к комнате  и режиму
подумайте все за и против aga

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #166 : 20:58, 15.01.2013 »
Да мы в общем-то еще не решили куда ехать, конечно ориентир на ребенка. Ну и на июль, если с ними поедем girl_sigh просто прозвучал вчера вариант Кемера, а сегодня я задумалась girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #167 : 22:53, 15.01.2013 »
Лен, имхо)) даже не задумывайся)) друзья еще и без ребенка того не стоят)) что вам от них?))) лучше выбрать время когда можно почти все время находиться на свежем отдыхе, а не бегать короткими перебежками от кондера к кондеру. ты говоришь что тебе такой климат ок. а ты была в утрции или в сочи? (ну мен показалось похож климат) мы были в сентябре-октябре в турции и в египте. в египте все чудесно.  в турции влажность эта просто убивает((

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #168 : 23:15, 15.01.2013 »
Лен, имхо)) даже не задумывайся)) друзья еще и без ребенка того не стоят)) что вам от них?))) лучше выбрать время когда можно почти все время находиться на свежем отдыхе, а не бегать короткими перебежками от кондера к кондеру. ты говоришь что тебе такой климат ок. а ты была в утрции или в сочи? (ну мен показалось похож климат) мы были в сентябре-октябре в турции и в египте. в египте все чудесно.  в турции влажность эта просто убивает((
ну ситуация не такая, что друзья едут в кемер, а мы думаем ехать с ними или нет  girl_sigh
мы просто сейчас все вместе выбираем куда поехать. турция наверное отпадает, подумаем про хорватию-черногорию
я в такую жару и влажность не отдыхала, но подруга недалеко от кемера отдыхала, в Чиралах, ей нормально было в конце июля, если бы я была без ребенка, то попробовала бы наверное.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #169 : 23:22, 15.01.2013 »
Лена, но сейчас у вас самый главный пункт - это удобство Вари плюс условия

Хорватия и Черногория очень бедны на предложения с питанием, поэтому нужно учитывать что июль пик сезона, толпы людей везде и самое главное то, что Варю нужно кормить 4-5 раз в день girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #170 : 23:37, 15.01.2013 »
это конечно офф, но я согласна  girl_sigh Турция привлекает удобными отелями и олл-инклюзивом  girl_sigh а в Хорватии и Черногории, насколько я понимаю, нет своих пляжных территорий у пансионатов?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #171 : 23:40, 15.01.2013 »
Девочки, а что в Греции сильно жарко летом? Жарче чем у нас?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #172 : 23:58, 15.01.2013 »
это конечно офф, но я согласна  girl_sigh Турция привлекает удобными отелями и олл-инклюзивом  girl_sigh а в Хорватии и Черногории, насколько я понимаю, нет своих пляжных территорий у пансионатов?
есть конечно
и олл инклюзив есть

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #173 : 00:00, 16.01.2013 »
есть конечно
и олл инклюзив есть
а чем тогда хуже Турции по условиям? в цене разница?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #174 : 00:01, 16.01.2013 »
нуну)))

ag_smiley

значит укатывайте друзей, если уж так важно вместе полететь, на другой период, с более мягкой погодой. ну правда, жара будет с наибольшей долей вероятности. и я соглашусь с ранее высказанным мнением, что лучше иметь возможность побольше находиться на воздухе, а не в помещении. ты просто пойми, что отдых для взрослого человека и отдых для ребенка - это разные вещи, разные цели, соответственно, разные приоритеты. и ИМХО, я бы не летела с друзьями без ребенка хотя бы потому, что графики явно совпадать не будут  girl_sigh но это только ИМХО, не навязываю  b_flowers

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #175 : 00:02, 16.01.2013 »
а чем тогда хуже Турции по условиям? в цене разница?

ну вообще да, черногория и особенно хорватия, если брать отели класса турецких приличных 5*, цены будут на порядок выше, это действительно ощутимая разница

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #176 : 00:22, 16.01.2013 »
Хосспади, че к друзьям-то пристали  :bm:, они хорошие и адекватные, у самих есть дочь, которую свозит на море чуть позже мама, с графиком все в порядке, да и вообще вопрос был не ехать с друзьями или нет, а о Кемере в июле  :dolf_ru_128: :dolf_ru_128: :dolf_ru_128:

ты просто пойми, что отдых для взрослого человека и отдых для ребенка - это разные вещи, разные цели, соответственно, разные приоритеты.
спасибо, кэп (с)  :bm:
Оль, ну я вроде адекватный человек, не первый день на форуме, все ж понимаю.. вроде  :bm:

Пойду в темку Хорватии, почитаю  girl_sigh Помню, Реалистка вроде бы хороший отчет писала..

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #177 : 00:24, 16.01.2013 »
да ладно тебе, я ж не со зла!  b_flowers не обижайся!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #178 : 09:33, 16.01.2013 »
Черногория олл инклюзив и Хорватия, если первая линия очень дорого girl_sigh

там этих отелей раз два три и посчитал, в основном виллы

Девочки, а что в Греции сильно жарко летом? Жарче чем у нас?
Катя, это в темку о Греции тебе ag_smiley
но вообще жарче конечно чем у нас, южнее ведь насколько
но на берегу не так жара тяжело переносится, но в июле и августе очень много людей girl_obmorok

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #179 : 09:52, 16.01.2013 »
Хосспади, че к друзьям-то пристали  :bm:, они хорошие и адекватные, у самих есть дочь, которую свозит на море чуть позже мама, с графиком все в порядке, да и вообще вопрос был не ехать с друзьями или нет, а о Кемере в июле  :dolf_ru_128: :dolf_ru_128: :dolf_ru_128:
спасибо, кэп (с)  :bm:
Оль, ну я вроде адекватный человек, не первый день на форуме, все ж понимаю.. вроде  :bm:

Пойду в темку Хорватии, почитаю  girl_sigh Помню, Реалистка вроде бы хороший отчет писала..
так а че нервничаешь тогда)) ? просто к друзьям пристали)) да и не к ним,а к тебе в том плане что опыт показал что совместный отдых превращается все равно в раздельный)) дело ж не в адекватности, а в разных ритмах отдыха) лично я это поняла только на практике)) и не в первый год материнства)) хотя вроде тоже адекватная)) поэтому и предупреждаю, ибо может быть обидно рискнуть и поехать  и поехать в июле и пересекаться крайне мало, тем более если Варя у вас с характером. у меня кума с такой барышней ходить кушать не успевала, они по очереди с мужем ходили, а ты хочешь с друзьями общаться))