пока не пробовала. и вообще, со смесью - это я погорячилась, наверное. я больше сейчас своим ГВ взволнована, ведь написала я это в теме о ГВ, а не в правильном прикорме. так что жду компетентных советов по ГВ, а не о том, как правильно и не правильно кормить ребенка
А я возьму нестожен себе на заметку, спасибо, Катюш...а то ради чая-компота-сока мы от сиси не отказываемся...а мне хотелось бы хотя бы дневные кормления убрать
я спросила, что сделать с ГВ, чтоб нормально кормить его по ночам грудью. потому что все указывает на то, что он ночью грудь именно ест. и сосет он ее очень усердно в любое время суток
Надюш их много сейчас разных делают, знаю точно Нэстле молочко после года и до 7лет есть, мы просто Нестожен кушали вот и взяли.
Оль, ты извини, но я всё же не поняла в чём у вас проблема? Не доходит до меня что именно ты хочешь
чай с мелиссой точно отмени тогда. Мята и мелисса уменьшают количество молока
я так поняла, Оля хочет что б грудь была такая же полная как и раньше. но тут выход только один не кормить днем, а на ночь будет оставаться много молока, которым деть и будет наедаться.
А проблема в чём? Либо не кормить тогда днём, либо делать всё для улучшения лактации, только мне кажется, в их возрасте уже всё вполне нормально У меня ощущение полной груди ещё до Андрюшкиного года пропало, но кормились нормально, я подумала, что лактация уже зрелая и не переживала...
и в конечном итоге все равно днем молоко перестанет прибывать вовсе, а ночью будет ровно столько сколько нужно)))