я вообще просила на 4-ом, но на тот момент как рожала, был бум рожениц и на 4м не было мест, когда я родила вечером, отправили на 3й - в блоке я была одна( занимала целую палату с мамой, а в др.палате никого не было). В блоке был душ и туалет, стоило 500 грн за все пребывание
да,да.там сейчас такие цены и остались,сама только интересовалась.Нормальные цены и палата вроде ничего!!!
Девочки,просветите, врач сам определяет куда класть роженицу (этаж я имею ввиду) или только в отделение где этот врач работает? Потому что,например,Железная, зав. гинекологич. отделением,а после родов,по-моему,лежат в акушерских отделениях?
Точно ответить не могу,но моя врач с 3-го этажа и лежать я буду тоже там.сама она так говорила.Но если есть желание ,то можно же и попроситься на другой этаж.Врят ли вам откажут,а особенно,если там не занято будет.
Подскажите, а в Вишневского так же как и в других больницах (в 3-ей точно) на пост просят принести бумагу, перчатки и еще огроменный список всего и еще плюс помощь больнице?