Здравствуйте мои дорогие девочки,я вкрации хочу сказать о этой женщине.Татьяна Игоревна дай ей Бог здоровье,врач от бога,я за рание договорилась с ней она трепетно меня наблюдала,и вот настал тот день 8 июня она решила что моему крохе уже пора,но всё пошло настолько непредсказуемо что даже самые опытные бы врачи и професора растерялись бы,а она мужественно боролось за то что бы я родила сама НО...увы.И если бы не её решение делать экстренное кесарево,при моей жесточайшей анемии,низком гимоглобине и после 8часов схваток,в результате отсутсвие признаков естественных родов,то неизвестно с кем бы из нас наш папа поехал домой
Я помню её грусные глаза перед отключкой в операционной и долгое присутсвие в реанимации.Она внимательно отнислась к моему кормлению грудью теперь мой малыш вот уже 5 месяцев,питаеться исключьтельно маминым молочком
И даже сейчас мы не теряем с ней связь я приезжаю к ней на консультации,и она очень мне помогает,с сыночком они очень хорошо ладят и всегда при встречи обнимаються baby_soska2.Вобщем девочки если вам не безрозлична судьба вас и ваших крошек отдавайте её в хорошие руки.А к Татьяне Игоревне я ещё и за вторым карапузом прийду