Автор Тема: Финансовые учреждения (банки, СК, кредитные организации и т.п.)  (Прочитано 137658 раз)

andruhovna

• Гость
укргаз банк,даже без первоначального взноса, как хорошо

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
короче, Лиль, гонят они))если тебе прям срочно срочно надо, то пумб не вариант. если можешь ждать до октября-а то и ноября то вариант. под пыткам евгений сознался что еще кредита они не выдали, но продукт такой есть и т.д. короче нарабатывают базу или сами тупят

Оффлайн Inga

• Сорванец
А кто знает в Укргазе насколько жесткие условия к заемщику?

andruhovna

• Гость
короче, Лиль, гонят они))если тебе прям срочно срочно надо, то пумб не вариант. если можешь ждать до октября-а то и ноября то вариант. под пыткам евгений сознался что еще кредита они не выдали, но продукт такой есть и т.д. короче нарабатывают базу или сами тупят
girl_obmorok, капец. мне их условия понравились....ну мне не так срочно, просто пока мы соберем документы....нафиг давать инфо недостоверную, не пойму, но зато я не ВРАЛА!!!!!!!!!!!И тапками меня не нужно закидывать!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я не говорила что ты врала acute
ну в приницпе их наверное мама твоя не спрашивала о сроках. но допускаю что они могут быть и сами не в курсе прислали программу для ознакмления он и рады стараться. большой системный банк. условия да- хорошие.
Инга, а что значит жесткие условия? какие требования?

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Я тоже в поиске хорошего банка на ипотеку на вторичном рынке. Меня интересует процент, конечно же и как скоро деньги будут у меня на руках. Сколько вообще на оформление документов времени уходит?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
банк Кипра дает под 15, 9%
ставка фиксирована, действует на протяжении всего срока договора, но за расчетное обслуживание кредитного счета +0,9%
ну и из требований - 30% стоимости+залог другого имущества и поручитель

andruhovna

• Гость
Я тоже в поиске хорошего банка на ипотеку на вторичном рынке. Меня интересует процент, конечно же и как скоро деньги будут у меня на руках. Сколько вообще на оформление документов времени уходит?
банк говорит,все зависит от нас насколько быстро мы предоставим все документы

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Надь, это точно только работники могут.смотря сколько соглшасований нужно.так как ипотека дело сурьезное то могут и долго, потом опять же прока назначат сделку с нотариусом и т.д. думаю меясц можэет уйти от начла до конца. рещение примйт за неделю (опять же имхо). и насчет денег ты образно? вряд ли тебе их  руки дадут.

andruhovna

• Гость
банк Кипра дает под 15, 9%
ставка фиксирована, действует на протяжении всего срока договора, но за расчетное обслуживание кредитного счета +0,9%
ну и из требований - 30% стоимости+залог другого имущества и поручитель
там у них сейчас акция даже дают 14,9%

Оффлайн Inga

• Сорванец
Инга, а что значит жесткие условия? какие требования?

Ну да, требования.
Нужен ли поручитель? Какой доход должен быть? Сколько времени надо проработать на одном месте?

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Надь, это точно только работники могут.смотря сколько соглшасований нужно.так как ипотека дело сурьезное то могут и долго, потом опять же прока назначат сделку с нотариусом и т.д. думаю меясц можэет уйти от начла до конца. рещение примйт за неделю (опять же имхо). и насчет денег ты образно? вряд ли тебе их  руки дадут.
У меня такая ситуация - я продаю двухкомнтаную квартиру, покупаю трехкомнтаную, вот на разницу хочу взять ипотечный кредит под залог трехкомнтаной. Просто денежный мне такую сумму, я думаю не дадут (( Мне нужно 8 тыщ у.е., а з/п у меня 4 тысячи гривен, поэтому хочу ипотечный кредит взять.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я к тому что сделка покупки(за кредитные деньги)обычно проходит в помещении банка(или выбранного нотариуса). т.е. деньв день. конечно случай у тебя сложный. надо все макисмально совместить по времени. у самих примерно такое будет-тут только с Божьей помощью)
Инга, я не знаю. судя потому что банк государственный, то наверное достаточно строго notponimat

Оффлайн cheburashka

• Крошка
Девочки, а укрсоц не рассматривали как вариант, я на сайте у них считала, вродь хорошие проценты

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, деньги на руки вам не відают ипотеку
я вам расскажу как у нас было, мы в укрсиббе брали 5 лет назад, у них тогда были лучшие
если что то у меня в долларах 10,3% годовых, без всяких левых комиссий и с возможностью досрочного погашения без штрафов

в общем мы подали доки в банк, в это время искали квартиру, когда нашли квартиру оценщик пришел, оценил и отдал доки в банк, нам кредит давали на 25% от оценочной стоимости, потом нам назначили день сделки, мы в банковском ипотечном центре у нотариуса подписали доки, потом час погуляли, потом пришли в отделение, мне в кассе дали деньги, я их отдала продавцу, он пересчитал у кассы, отдал мне ключи и уехал. Заранее деньги не дают, только после подписания договора купли продажи они в банке проводят операцию и где-то через 30-час выдают деньги, в зависимости как у них там по кассе проходит, нюансов не знаю.

Надя, тебе можно не ипотеку а под залог квартиры.

Сейчас какой-то хитрый пункт в договорах ипотеки, короче правительство приняло решение в сентябре, что б проблемные кредиты легче решать было, что квартиру банк забирает не по решению суда, а по письменному уведомлению банка в течении месяца обязаны освободить помещение.
Нам предлагали перейти на гривну с сохранением нашего процента, но там нужно было подписать допсоглашение, в коттором один пункт только о переходе на гривну, а 25 о том, что мы обязаны освободить помщение по первому уведомлению банка, при чем не написано, что в случае задолженности, короче мы побоялись, если честно, и остались на своем долларе.