после КС без бандажа? меня с палаты не выпускали, пока я бандаж не одену... и сказали носить пока живот хорошо не втянется... причем все поголовно и лечащий доктор, и доктор с которой рожала, и та, которая потом наблюдала меня я долго носила бандаж... потом трусики утягивающие... сейчас я, кстати, вернулась к своему весу практически... лишние где-то 1-1,5 кг... на животе кожа подрастянута, пресс пока мне не очень помогает... попробую еще массажи может, не знаю
мне не запрещали его носить, но когда я спросила врача нужен ли бандаж или утягивающие трусы, мне сказали не нужно
веса у меня еще прилично лишнего, но это я сама виновата из-за неуемного аппетита во время беременности, а животик уже месяц на 3-й, прогресс есть
правда он такой дряблый, кожа растянута, а мышц как будто там вообще не предусмотрено, но у меня возле шва еще даже онемение не прошло, так что, думаю, что все еще восстановится, главное набраться терпения.
Сегодня попробовала одеть бандаж, мне стало так неудобно, я походила минут 10 и с облегчением его сняла