Автор Тема: Re:Слинги. Часть 6  (Прочитано 94474 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Слинги. Часть 6
« Ответ #465 : 14:13, 06.05.2011 »
Еще хотела вопрос задать: до какого срока еще есть надежда, что ребенок БУДЕТ сидеть в слинге?
Катя писала, что начнет голову держать - должна больший интерес к слингу проявить - буду надеяться. Просто девочки, кто почти в одно время родили (Наташа, Даша) во всю своих карапузов носят, а Варвара никак не соглашается :( Вот, и думаю, может я его зря купила, не говоря, что на второй заглядываюсь?
Наташа, а Варенька ножки разводит хорошо?
может её попробовать в колыбельку примотать пока?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #466 : 14:15, 06.05.2011 »
у меня деть истерики закатывала при каждой намотке)))успокаивалась только когда по улице шли)

Bege

• Гость
« Ответ #467 : 14:26, 06.05.2011 »
Наташ, прям так категорически не хочет?У меня елкую когда мотаешь, она тоже может вырываться, отодвигаться, выгинаться и орать, но как более менее крепко привжу так она и успокаивается, а потом уже когда успокоилась начинаю все попровлять расправлять и красиво делать. Пока красоту наведу она уже спит.. . Может Варе жарко, ты ее в плотной одежке мотаешь?Я сейчас в одном бодике ее эстетикой примаываю на улицу, и то жарковато... А дома в бодике марлевкой мотаю, а то в эстетике спарились бы обе в квартире. Ты когда мотаешь покачай ее может нормально будет, успокоится. Или спящую попробуй примтать. Я начинала ее мотать когда она спала, а потом уже и бодрствующую начала.
Наоборот, начинает выпинаться и кричать, когда к концу намотка подходит. И сонную пыталась, вернее, она почти сразу просыпается и все по старой схеме.
Наташа, а Варенька ножки разводит хорошо?
может её попробовать в колыбельку примотать пока?
Галь, один раз пыталась, но видимо, руки у меня не из того места. На картинке все понятно и легко, а у меня не получилось ее уложить правильно, естественно, она опять начала сопротивляться. Наверное, нужен слингоконсультант (профи ведь быстро и качественно это делает, может и получилось бы), но мы в такой глуши живем, что врядли на м кто поможет notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #468 : 14:27, 06.05.2011 »
а какую намотку мотаете?

Bege

• Гость
« Ответ #469 : 14:28, 06.05.2011 »
а какую намотку мотаете?
колыбель, крест над/под карманом

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #470 : 14:34, 06.05.2011 »
мы просто в кнк не могли примотаться. а кпк нормально-заранее намотала-посадила и все корошо. только после усаживания сразу одить надо инетенсивно) не помогает?

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #471 : 14:50, 06.05.2011 »
только после усаживания сразу одить надо инетенсивно)

aga иногда даже танцевать

Bege

• Гость
« Ответ #472 : 14:51, 06.05.2011 »
мы просто в кнк не могли примотаться. а кпк нормально-заранее намотала-посадила и все корошо. только после усаживания сразу одить надо инетенсивно) не помогает?
Оксан, я пока ее поправляю в слинге, так сказать усаживаю; расправляю и натягиваю полотна слинга - она начинает нервничать. Думаю, что я это долго делаю. Если бы пошустрее - может она бы не успевала разволноваться notponimat А, естественно, когда она начинает нервничать, тогда и у меня еще хуже получается :(

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #473 : 14:56, 06.05.2011 »
Наташ, а одета она во что? если человечек с закрытыми ножками(стопами), то ей давить может на пальчики

Bege

• Гость
« Ответ #474 : 14:57, 06.05.2011 »
Наташ, а одета она во что? если человечек с закрытыми ножками(стопами), то ей давить может на пальчики
aga В ползунах была, стопы закрыты.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #475 : 15:01, 06.05.2011 »
Да, надо если стопы закрыты, то чтоб они на нее большие были, чтоб болтались, так как могут давить как Алина написала. Вот у меня тоже нервничает когда я ее там внутри расправляю и полотна натягиваю. Поэтому или пританцовываю или присидаю неглубоко  с ней.Но она обычно быстро успокаивается, как полотна притянула и ее к себе прижала так и все...

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #476 : 15:01, 06.05.2011 »
ну вот.
и еще - попробуй намотать не сонную, а когда в настроении она. или - вот знаешь, что пришло время спать, но она еще не сонная. и потанцуй, покачай из стороны в сторону.

Bege

• Гость
« Ответ #477 : 15:02, 06.05.2011 »
Спасибо! буду пробовать! girl_obnim

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #478 : 15:07, 06.05.2011 »
и на мишке потренироваться чтоб живее.и может намотку до идеального не поправлять сразу. постепенно)

Bege

• Гость
« Ответ #479 : 15:11, 06.05.2011 »
и на мишке потренироваться чтоб живее.и может намотку до идеального не поправлять сразу. постепенно)
ag_smiley У меня Бегемот раза в 4 больше Вари.