Автор Тема: Re:Слинги. Часть 6  (Прочитано 94445 раз)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Re:Слинги. Часть 6
« Ответ #495 : 17:36, 06.05.2011 »
Ну смотри, я сажаю в тот момент, когда поперечная полоса, в которую сажаешь и полотна по плечам висят. и вот как подтягиваю нижний и верхний края, так Ваня откидывается назад, шалит и хохочет :bj:
гы, я думала мне с детём повезло в этом плане, а оказывается "весело" матать не только мне ag_smiley у меня Тима любитель в сторону наклониться и свою стопу в рот засунуть :-[ и выровнять его с трудом получается, пока примотаю уже готова на руках нести без слинга t6225nhj

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #496 : 17:39, 06.05.2011 »
Ксан, а скажи, вот внешнее полотно, оно ж потом не отрегулируется? Как его подтянуть? Висеть некрасиво будет... Спасибо тебе, попробую эту намотку. А на бедре уже можно же?
Лиля, да , ещё на бок заваливается и висит туда вниз, но это тогда, когда примотан уже girl_obmorok

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #497 : 17:43, 06.05.2011 »
Таня, ну может notponimat
Ксана, марлевкой не сильно утеплишь ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #498 : 17:43, 06.05.2011 »
Ксан, а скажи, вот внешнее полотно, оно ж потом не отрегулируется? Как его подтянуть? Висеть некрасиво будет... Спасибо тебе, попробую эту намотку. А на бедре уже можно же?
Лиля, да , ещё на бок заваливается и висит туда вниз, но это тогда, когда примотан уже girl_obmorok
никак или развязать и подтянуть, ну с опытом получится, но вообще он регулируется изначально, когда наматываешь слинг без ребенка. Сначала карман будет огромный и туда не то что Ваня еще и Даша поместится ag_smiley Потом все разматываешь и делаешь его малееееньььким, чтобы плотно плотно на ребенке сидел, я ж писала, он должен тебе казаться настолько маленьким как Ванина попка :ah:

Ksana

• Гость
« Ответ #499 : 17:44, 06.05.2011 »
Таня, ну может notponimat
Ксана, марлевкой не сильно утеплишь ag_smiley
ну маме в голове наверное так проще, что хоть чем-то ноги укрыла :t6211:

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #500 : 17:44, 06.05.2011 »
А на бедре уже можно же?

Свет, я мотала уже.  secret Только у меня слинг длиннющий, получается много на талии слоев ткани туда-сюда обвито...

Оффлайн Дашенька

• Малышок
« Ответ #501 : 21:10, 06.05.2011 »
я прячу ножки иногда, мы КНК мотаем. Прячу в полотно кармана, заводя себе на талию. Но у меня цель не утеплить - бывает, что перед тем как заснуть Ромка начинает вставать в слинге. А пряча ножки, я его лишаю такой возможности, он моментально прекращает попытки встать и засыпает

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #502 : 23:31, 06.05.2011 »
и себе так попробовать надо. Мы тоже любители напрягать ножки, сдвигать их вместе, вставать...

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #503 : 11:36, 07.05.2011 »
Леночка, спасибо за слинг. уже пробовали примотаться КПК получилось нормально  girl_dance как для первого раза. Костя сидел спокойно.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #504 : 18:38, 07.05.2011 »
Сегодня гуляли я и Саша-слингоПАПА с Тимом t6225nhj им прикольно :thumbup: а мне непревычно ag_smiley Самое смешное, что Тима примотать к папе удалось без тех самых выворотов со стороны Тимы :blink:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #505 : 18:51, 07.05.2011 »
Ага у меня муж тоже слингопапить хочет, так скромно предлогает мол может на меня намотаем? А мне как то не привычно, мне самой хочется ее поносить, пока она легкая))))

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #506 : 18:55, 07.05.2011 »
Ой, ну тогда покажу вам нашего сегодняшнего слингопапика. Только давайте в слингофото пойдем.  :ad:

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #507 : 19:02, 07.05.2011 »
Ой, ну тогда покажу вам нашего сегодняшнего слингопапика. Только давайте в слингофото пойдем.  :ad:
aga мы тоже покажемся, чуть позже ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #508 : 19:11, 07.05.2011 »
у меня тоже муж как-то утром пока я спала хотел примотать Ириску
взял слинг, положил Ириску на кровать и пытался восстановить в памяти мои действия ag_smiley

Ириска с него смеялась :bj:
а у него не получилось, но я его потом сама замотала

Оффлайн Dolinna

• Озорник
« Ответ #509 : 19:20, 07.05.2011 »
Галь, представляешь, что у него в голове творилось, пока он вспоминал твои действия?  :ap: