Автор Тема: Re:Слинги. Часть 6  (Прочитано 94537 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Re:Слинги. Часть 6
« Ответ #540 : 19:13, 13.05.2011 »
и мне трикотажным легко, ну может из-за того что б.у.  notponimat  Я мотаю сразу стоя, а вот колыбельку всего пару раз мотала, когда она на сисе висела. Как то не нравится мне колыбелькой. Первя что  я бробывала был крест над карманом и сразу пошло, под карманом даже не пробывала не разу. Надо будет попробовать.

Оффлайн Дашенька

• Малышок
« Ответ #541 : 23:03, 13.05.2011 »
а я в трикотаж пыталась мотать колыбельку - ни фига не получилось, потом уже после тканного попробовала намотать крест над карманом - вышло. Теперь он у меня домашний шарфик. Мы даже крест под карманом освоили недавно.  t6225nhj Оказывается, не так сложно как мне казалось сначала, и трикотаж в кпк проще примотать - не оттягивает вечно вертящийся Ромка. правда, нам трикотаж носить совсем недолго осталось - 8 кг уже тяжеловато для трикотажика  girl_impossible

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #542 : 08:56, 14.05.2011 »
У меня не получается посадить ребёнка в КПК. ТО туго намотаю, то запутаюсь куда ногу girl_cray2

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #543 : 09:00, 14.05.2011 »
Шветик ты чего это, такая опытная дважды слингомама и нервничаешь, мотай ryr? а если быстро посадить высадить попробуй простой крест, там не запутаешься, правда долго в нем носить мне не сильно удобно.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #544 : 09:02, 14.05.2011 »
Лид нервничаю, ноги запутываются Ванины girl_obmorok Проведи со мной урок girl_obnim

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #545 : 09:39, 14.05.2011 »
Светик я конечно знаю что Ванюша длинноногий красавец, но не думаю что настолько все плохо. Ты главное сама спокойнее, и тогда все получится, урок завсегда пожалуйста, правда мы уже не носимся сами. Вчера из поликлиники бежала в рюкзаке с Роськой за спиной, думала упаду на спину, тяжело 14 кг таскать.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #546 : 11:30, 14.05.2011 »
а я с креста над карманом училась - как то мне все показалось так просто и логично!!! потом посмотрела в книжечке дидимос - там еще 6 намоток, казались такими сложными  girl_obmorok а как попробовала - супер! действительно, главное - уверенность! мне понравились такие способы намотки, при которых ты вначале приматываешь слинг, а потом уже в готовый карман сажаешь ребенка. и из таких намоток его можно вынимать не развязывая слинга, а чтоб он на мне так и оставался. это удобно если к примеру в больничку идти. мы то на машине, но там его несли в саму поликлинику и там в коридорах во всех очередях его то ли на руках держать, то ли в слинге - так куда удобнее! а у врача быстро вынул ребенка, а слинг остался, не надо потом стоять его приматывать там. единственное неудобство таких номаток это то, что с первого раза не всегда сразу знаешь, как туго надо примотать, сколько оставить пространства для ребенка. ну, может это мне как новичку, но потом через пару раз уже приловчилась и гуд!
это я пробовала крест из восьмерки еще как-то (забыла название), что сзади делается типа петля, а в нее 1 полотно вдевается и потом перетягивается вперед. получается на спине и на животе по кресту. а вообще в книжечке написано, что больше видов намоток есть на сайте дидимос.орг, правда я туда не ходила еще

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #547 : 12:41, 14.05.2011 »
Девочки ну если трикотаж легче мотать чем остальные то  не знаю даже.. подружимся ли мы со слингом или нет. но пока не опускаю руки - будем еще пробовать и учиться.

Галь посмотрела по ссылке.. поняла что все делаю правильно, только наверное не могу правильно рассчитать расстояние чтоб усадить в слинг.

и еще такой момент.. а деткам в слинге не жарко?? мне вот как-то кажется что по такой погоде да еще с ребенком.. мы обе наверное вспотеем, а если учесть легенький ветерок то и простыть так не долго.. или мне так только кажется?? мы то еще не пробовали так по улице ходить.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #548 : 12:57, 14.05.2011 »
можно пробовать намотки, чтоб на ребенке было поменьше слоев. вот на пример "крест над карманом" - там 3 слоя. если сделать крест из восьмерки - там 2 слоя получится, а есть еще такие намотки, что вообще только карман и все, правда я такие не пробовала еще.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #549 : 12:57, 14.05.2011 »
Ален, ну может и вспотеете, но я вот сегодня с велосипедом ходила и тоже вспотела)) тут смотря какая погода. мы прошлую весну и лето прослинговали. ниче. не болели) по поводу трикотажа. так там весь прикол что запас как таковой не надо оставлять.посто мотаешь чтобы прилегало к телу(не затягивая, но чтоб и не висело, просто свободно обтекало) и все. он сам потянется-мне так наш великий слингонаставник Ира говорила. ну во всяком случае с моим ленни лембом так было. я правда по поводу позы эмбриона пас. нам Ира разрешила мотаться лягушкой. нам 1,5 месяца же было и ножки разводились.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #550 : 20:01, 14.05.2011 »
ура.. у меня получилось примотать. мы даже так решили пойти погулять. (Галь благодаря видео я все-таки смогла вычислить сколько надо ткани оставлять для посадки) правда я выдержала только 40 минут. а потом нам стало таки жарко.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #551 : 20:06, 14.05.2011 »
Аленка, поздравляю!
 yazyk

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #552 : 20:09, 14.05.2011 »
Алёнка, сегодня очень парко, и без слинга неприятно было
из опыта слинговые прогулки хороши глубоким вечером, только от комаров что-то думать надо, тут их от речки-вонючки полно

с почином вас, девочки!!!! наконец я не одна такая "странная" на районе буду ag_smiley так сказать перед переездом отдать эстафету надо

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #553 : 21:12, 14.05.2011 »
ура.. у меня получилось примотать. мы даже так решили пойти погулять. (Галь благодаря видео я все-таки смогла вычислить сколько надо ткани оставлять для посадки) правда я выдержала только 40 минут. а потом нам стало таки жарко.
ура! мне кажется к жарко привыкаешь)) вон сегодня первый раз тепло-а мне казалось ад и израиль))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #554 : 21:33, 14.05.2011 »
я сегодня не со слингом гуляла, у нас выходные колясочно-папины
но реально поняла, что оделась как придурок, жарко было очень, аж поплохело ag_smiley
ребенка одела легче хоть и то  молодец

а так я тоже хожу брожу и таких как я на Донском не встречала ещё
меня наверное уже в супермаркете кассиры узнают ag_smiley

а один раз кучу комплиментов получила от бабушки и дедушки, просто незнакомые, встретились мне возле супермаркета и наговорили кучу приятностей girl_pinkglassesf