Наташ, прям так категорически не хочет?У меня елкую когда мотаешь, она тоже может вырываться, отодвигаться, выгинаться и орать, но как более менее крепко привжу так она и успокаивается, а потом уже когда успокоилась начинаю все попровлять расправлять и красиво делать. Пока красоту наведу она уже спит.. . Может Варе жарко, ты ее в плотной одежке мотаешь?Я сейчас в одном бодике ее эстетикой примаываю на улицу, и то жарковато... А дома в бодике марлевкой мотаю, а то в эстетике спарились бы обе в квартире. Ты когда мотаешь покачай ее может нормально будет, успокоится. Или спящую попробуй примтать. Я начинала ее мотать когда она спала, а потом уже и бодрствующую начала.
Наоборот, начинает выпинаться и кричать, когда к концу намотка подходит. И сонную пыталась, вернее, она почти сразу просыпается и все по старой схеме.
Наташа, а Варенька ножки разводит хорошо?
может её попробовать в колыбельку примотать пока?
Галь, один раз пыталась, но видимо, руки у меня не из того места. На картинке все понятно и легко, а у меня не получилось ее уложить правильно, естественно, она опять начала сопротивляться. Наверное, нужен слингоконсультант (профи ведь быстро и качественно это делает, может и получилось бы), но мы в такой глуши живем, что врядли на м кто поможет