Не только толстые худеют
Это точно!!. Девушки хотят похудеть почти все поголовно. Я не считаю это оскорблением, да и вообще слово толстый не значит что вес 150 кг. и жир висит до колен, бываю разные степени полноты.
Почти каждая где-то как-то считает себя толстой (слово "толстый" можно заменить любым другим более благозвучным синонимом, но суть то не изменится)... зачастую кроме нее об этом никто и не догадывается

Просто одни заявляют об этом открыто, другие жалуются в узком кругу подружек что где-то там лишние сантиметры, некоторые молча сами с собой горюют, а так же надеюсь те которых это не очень волнует.
Так что если ты хочешь худеть значит ты толстый (сильно, или еле-еле не важно). Либо ты смиряешься с таким понятием, чтобы не воспринимать это как какую-то негативную оценку. Либо если тебе не нравится забудь об этим и не парься.. + или- килограмм да хоть 5 заметно только вам когда на весы встанете.
Вообще я удивился резкому появлению такого количества дневников худеющих. Я и не догадывался судя по фоткам выкладываемым на форуме, что тут такой раздел возможен вообще )))
Тем более тут форум для беременных и мамаш, а беременность как бы подразумевает некотрый набор веса. Так что ни в коей мере никого не хотел оскорбить словом "толстый". Нормальный физиологический процесс в данной ситуации.
Ты себя считаешь толстым? Я думаю нет, прочто чуть не в форме. Так что, ты просто чуть перегнул с определениями, вот и всё 
Есть три категории : худой, нормальный и толстый. Я себя отношу к третьей. Чуть не в форме, в меру упитанный, пузико чуть больше чем хотелось бы и прочее ипр... зачем писать столько лишних букв, есть краткое и емкое понятие