Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70209 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Прошла неделя, где отчет? acute

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
у меня сейчас период застоя. вес не двигается. вернее, как маятник, 200-300г туда-сюда. поэтому отчитываться не в чем

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
у меня сейчас период застоя. вес не двигается. вернее, как маятник, 200-300г туда-сюда. поэтому отчитываться не в чем
Аль, не набираешь тоже хорошо, застой часто бывает, зато потом кАААк уменьшиться aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
у меня так и получается - стоит-стоит-стоит, а оптом за неделю резкий сброс. я сейчас на массажи не хожу, и сразу медленнее процесс пошел

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
Алька, ты молодец! Вспоминаю твой дневничок очень часто и тоже подружкам о тебе рассказываю.  :ad:
Попробовала на днях молокочай - очень легко день прошел, на удивление легче, чем на кефире. А на утро -1 кг.  girl_dance
В общем, спасибо тебе огроменное!!!

И нескромный вопросик: Аль, а ты хоть мороженое ела за это лето?

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
мне что-то Алю сразу так жалко стало... ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Алька, ты молодец! Вспоминаю твой дневничок очень часто и тоже подружкам о тебе рассказываю.  :ad:
Попробовала на днях молокочай - очень легко день прошел, на удивление легче, чем на кефире. А на утро -1 кг.  girl_dance
В общем, спасибо тебе огроменное!!!

Спасибо, я стараюсь )))

мне что-то Алю сразу так жалко стало... ag_smiley

нет-нет! я живу полноценной жизнью. Конечно я ела этим летом мороженое, но следила за тем, чтоб не перепрыгнуть через 1000кк. просто ем его не так часто, как в прошлые года, да и при мысли, что съев морожко, я себе отказываю в мясе или рыбе, отдаю предпочтение мясу или рыбе ))))

Кокоська

• Гость
у меня был больше 2 месяцев застой, потом как прорвало aga
Правдва я как бы устала,  планирую одно,,а не получалось или придумываешь себе рамки времени. Короче я просто устала от самого процесса похудания,поразмыслила,вообразила,что не скидывала я никакие 10,20,30 кг ag_smiley всегда такой была и хочу немного скинуть(типо начинаю все заново,но как будто первый раз :ad:) Так сказать с новыми силами в бой aga,то ли совпадение,но сдвиг пошел моментально.
Кстати мороженое я ем всегда,без него для меня жизни нет

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Яночка, ждала тебя в своей теме )))... Мне интересно, я когда-нибудь себя буду воспринимать, как нетолстую ))? или мне, как Асе, грозит мечтать скинуть "еще чуть-чуть" или, как в моем случае, не чуть-чуть

я тоже наблюдаю сейчас за собой усталость. и раздражение. и вообще руки опускаются

Кокоська

• Гость
Значит надо в голове навести порядок! как будто никакой борьбы с лишними гавнюками не было.....Я с новыми силами и порядочком в головке начала худеть снова. Уже по-тихонечку привыкаю к мысли, что я не толстун,но я как Ася нужно еще ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Яночка, ждала тебя в своей теме )))... Мне интересно, я когда-нибудь себя буду воспринимать, как нетолстую ))? или мне, как Асе, грозит мечтать скинуть "еще чуть-чуть" или, как в моем случае, не чуть-чуть

я тоже наблюдаю сейчас за собой усталость. и раздражение. и вообще руки опускаются
а тут все зависит от твоей требовательности к себе. мне сбрасывать уже нечего, даже чуть-чуть, а вот над мышцами еще можно работать и работать. поэтому остановлюсь я не скоро ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
мы с тобой по разные стороны баррикады. Сижу и завидую тебе  ag_smiley. по хорошему конечно, но сильно ))))))). ты у меня маяк, вместе с Яной напару

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
лучше не сиди, а на эллипсе покрутись минут 50 aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ты говоришь, как мой муж  ag_smiley... я вот думаю, может свои занятия перенести со времени, пока Мась спит днем, на вечернее время, так сказать выступления на публику совершать  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Я поняла в чем разница между нами - я на тренеровки лечу и горю там, и готова гореть ярким синим планем до тех пор пока стою на ногах ag_smiley
Аля, срочно полюби обратно спорт! shlep23115021 и не будет уныния никакого, на него просто не останется времени и сил