Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70280 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
в своем большинстве все мои клиентки - милейшие девчонки, со многими до сих пор дружим, у одной я даже на свадьбе дружкой была. Но всегда есть исключения. Появится какая-нибудь фифа, отравляющая жизнь, и все. А я человек эмоциональный - могу и по морде дать  ag_smiley
маммма дорогая :o а тем кто саженцы покупают розой по морде не даешь? лучше я тут писАть ниче не буду)) я не хочу по морде))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
нет, когда саженцами по морде дать не могу ))). патамуша денежку зарабатываю, а в спортклубе и нервы вытрепут, и зарплата смешная

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Ой, а я всегда немного завидовала тренерам, в тайне тоже хочется быть на их месте... Если бы знать, что они зашибают бешеные деньги - так вообще мечта  ag_smiley Но это я просто не знаю всех ньюансов наверное... А насчет фиф - это да, издержки работы с людьми...
P.S. Хочу тоже потрогать Алю и повосхищаться  :P

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Аль, что правда мало? я просто не знаю, но всегда была уверена, что хорошо они зарабатывают notponimat по одежде, телефонам, машинам

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
а чего все трогают Алю? где я пропустила?я тоже хочу потрогать aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Ася, на сегодняшний день инструктор в среднем зарабатывает 3000грн, это при условии, что он работает около 70 тренировок в месяц (это тяжело  и много). платят не за тренировку, а за количество посетителей. и ты ж понимаешь, что не факт, что тебе дадут час-пик, в основном между инструкторами делят время - дают и утренние, и дневные, и самые хорошие вечерние тренировки (вечером самый большой поток). Но как правило, своим хорошим временем тренера, застолбившие пиковые треньки, делиться не желают. и получается, что один работает по-человечески относительно, выезжая на потоке людей, а другой пашет в утреннее время, когда людей меньше, в 2 раза больше, чтоб отработать те же деньги. Я даю себе отчет, что форму потеряла, да и выносливость далеко не та. Значит и на хорошее время рассчитывать не могу. В итоге, если и идти работать, то ради идеи, а не ради денег. А я не могу себе позволить играться в инструктора, слишком дорого мне обойдется это

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
а чего все трогают Алю? где я пропустила?я тоже хочу потрогать aga

я вернусь с Киева, встретимся - пощупаешь  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
но всегда была уверена, что хорошо они зарабатывают notponimat по одежде, телефонам, машинам

неужели ты и правда решила, что одежда-телефоны-машина куплены за заработанные на спорте деньги? я не беру исключения в виде Джиллиан Майклс  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
я действительно так думала... ну ладно, девушкам могут подарить-купить, а мужчины? у нас все на приличных машинах, прилично одеты... notponimat

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ася, на сегодняшний день инструктор в среднем зарабатывает 3000грн, это при условии, что он работает около 70 тренировок в месяц (это тяжело  и много). платят не за тренировку, а за количество посетителей. и ты ж понимаешь, что не факт, что тебе дадут час-пик, в основном между инструкторами делят время - дают и утренние, и дневные, и самые хорошие вечерние тренировки (вечером самый большой поток). Но как правило, своим хорошим временем тренера, застолбившие пиковые треньки, делиться не желают. и получается, что один работает по-человечески относительно, выезжая на потоке людей, а другой пашет в утреннее время, когда людей меньше, в 2 раза больше, чтоб отработать те же деньги. Я даю себе отчет, что форму потеряла, да и выносливость далеко не та. Значит и на хорошее время рассчитывать не могу. В итоге, если и идти работать, то ради идеи, а не ради денег. А я не могу себе позволить играться в инструктора, слишком дорого мне обойдется это
ну тут многое от тренера зависит, есть такие, к которым днем полный зал, а есть и те, к кому вечером 5 человек всего

Кокоська

• Гость
я действительно так думала... ну ладно, девушкам могут подарить-купить, а мужчины? у нас все на приличных машинах, прилично одеты... notponimat
А в нашем спортмаксе пешкаря в основоном тренера ходят ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Ась, я сейчас не конкурентоспособна. это 100%. хотя )))), недолго этому быть, вот балласт скину  и буду самой красивой красавицей в мире  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
ну вот, и отличный стимул aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ну вот, и отличный стимул aga

да уж )). стимулов у меня хоть отбавляй  ag_smiley

Оффлайн Veronika

• Сорванец
немного не в тему...выборочно прочитала твою тему ,Аля,и меня как осенило...всё хотела пойти в Ягуар и позаниматься степом,и как желание возникает,так вспоминаю девочку-зажигалку,к которой мы с подругой всегда старались записаться,вот часто думаю,работает ли она еще в "Ягуаре"....а тут почитала и поняла ,что эта девочка-ТЫ.сопоставила факты :имя(в расписании так и написанно было Аля,и вспомнила внешность(хотя за 5 лет человек мог кординально измениться)....оказывается я о тебе думала,а ты всё это время была рядом ,мир-тесен теперь я в этом уверенна)))))