Автор Тема: Re:Хочу быть знойной и красивой  (Прочитано 30828 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Хочу быть знойной и стройной
« Ответ #120 : 00:52, 27.07.2011 »
Оксаночка, ты такая умничка girl_obnim b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #121 : 04:02, 27.07.2011 »
Оксанчик, а у тебя есть полный список продуктов? Где глянуть не скажешь?  Хочу тож посчитать калории

Оффлайн Yunona

• Младенец
  • **
« Ответ #122 : 04:55, 27.07.2011 »
Разрешите дать ссылочку на реально действующую диету. Хоть она и очень строгая, но не напрягающая и реально помогает, если не срываться. http://forum.say7.info/topic26760.html [nofollow] Самое главное - если хоть чуть отошли от диеты, нужно всё начать сначала. Прочтите всю страничку, там автор разбивала посты.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #123 : 08:44, 27.07.2011 »
Надюша, спасибо  girl_obnim

Оксанчик, а у тебя есть полный список продуктов? Где глянуть не скажешь?  Хочу тож посчитать калории

Ленусик, я пользовалась книгой Славянской клиники, если не найдешь в Донецке, вышлю тебе ксерокопию.

Если не находила какие то продукты то искала в сети. И еще удобно в книге есть калораж готовых повседневных продуктов: супы, вторые блюда, выпечка, много из творога, яиц, котлет.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #124 : 08:46, 27.07.2011 »
Разрешите дать ссылочку на реально действующую диету. Хоть она и очень строгая, но не напрягающая и реально помогает, если не срываться. http://forum.say7.info/topic26760.html Самое главное - если хоть чуть отошли от диеты, нужно всё начать сначала. Прочтите всю страничку, там автор разбивала посты.

Цитата из статьи
В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса).

Это же ужас :blink:, нельзя так резко худеть, я за пять месяцев постепенного похудения, на шарпея похожа, все висит, а если за месяц сбросить.......брррр

Оффлайн Yunona

• Младенец
  • **
« Ответ #125 : 08:53, 27.07.2011 »
Цитата из статьи
В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса).

Это же ужас :blink:, нельзя так резко худеть, я за пять месяцев постепенного похудения, на шарпея похожа, все висит, а если за месяц сбросить.......брррр
Anna, эта диета тонизирует кожу, и ещё... нужно же исходить из вашего "допохудейного" веса, если вы весите 65 кг - вы на этой диете никогда не похудеете до 45, просто вес стабилизируется до нормального...)))

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #126 : 09:06, 27.07.2011 »
Anna, эта диета тонизирует кожу, и ещё... нужно же исходить из вашего "допохудейного" веса, если вы весите 65 кг - вы на этой диете никогда не похудеете до 45, просто вес стабилизируется до нормального...)))

Я против диет, надо менять образ питания, и устраивать разгрузочные дни. Диеты заканчиваются и вес возвращается  ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #127 : 10:13, 27.07.2011 »
Я против диет, надо менять образ питания, и устраивать разгрузочные дни. Диеты заканчиваются и вес возвращается  ;)
+100!

Оффлайн Yunona

• Младенец
  • **
« Ответ #128 : 17:16, 27.07.2011 »
Все против диет и все, хотя бы раз в жизни на них сидят)))) Я тоже за здоровое питание, но что же нездорового вы нашли именно в этой диете? Баланс элементов отличный. А если и бывают "голодные дни", так они и диетологами прописываются.....

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #129 : 17:17, 27.07.2011 »
Все против диет и все, хотя бы раз в жизни на них сидят)))) Я тоже за здоровое питание, но что же нездорового вы нашли именно в этой диете? Баланс элементов отличный. А если и бывают "голодные дни", так они и диетологами прописываются.....

именно то, что это ДИЕТА)))

Оффлайн Yunona

• Младенец
  • **
« Ответ #130 : 20:16, 27.07.2011 »
именно то, что это ДИЕТА)))
В смысле? Это не темка худеющих девчёнок?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #131 : 20:19, 27.07.2011 »
это дневничек худеющей девченки :ad: ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #132 : 07:53, 28.07.2011 »
В смысле? Это не темка худеющих девчёнок?

В том смысле, что я против диет, а вы предложили именно диету, я за удобный и правильный и полезный способ питания.
По вашей ссылки, диета, согласно которой питаться постоянно нельзя.

Оффлайн Yunona

• Младенец
  • **
« Ответ #133 : 16:09, 28.07.2011 »
В том смысле, что я против диет, а вы предложили именно диету, я за удобный и правильный и полезный способ питания.
По вашей ссылки, диета, согласно которой питаться постоянно нельзя.
Простите, если что не так, но я прочла тему полностью и слово "диета" звучит через раз. Видимо я что=то не так поняла.... girl_sigh

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #134 : 07:39, 29.07.2011 »
Простите, если что не так, но я прочла тему полностью и слово "диета" звучит через раз. Видимо я что=то не так поняла.... girl_sigh

Темка начиналась с японской диеты, после которой были большие проблемы с желудком и очень долго. Японка давалась тяжело, я себя просто насиловала и после этого решила что диеты не для меня и выбрала вот такой способ питания. :bf: