начало,значит, меня колбасить через два часа.живот болит, предчуствие чего-то непонятного и пугающего.. вобщем аттракцион для взрослых.... я к врачу она такая- это нормально значит процесс пошел утром родишь. ну стала я буквально отсчитывать часы до утра. ага.... где там.. часы... секунды тянулись как минуты.... ладно.. с трудом поела и лягла спать. поспать удалось часа три.. проснулась от сильной боли в животе. лежу думаю все- схватки начались. полчаса прошло чуствую не то что-то. пошла к сестре- говорю началось что-то кажется, она такая глянула на меня и говорит - не... еще нет. иди спать,мол, врач сказал утром значит утром)))) пипец. ушла.
лежу , от боли слезы по морде текут, ну думаю буду терпеть, значит так надо....
попыталась заснуть- ну а как же, конечно... заснуть нереально.... болело сильно и поясница начала, опять пошла, сделайте говорю обезболивающее поспать хоть до утра надо, хоть чуток. медсестра говорит щас придет врач посмотрит- может уже схватки у тебя раз так больно что просишь обезболивающее. врач пришел- глянул... раскрытие 1 см. нет не оно. ушел. сделала мне но-шпу и то с условием что завтра я ей ампулу куплю и принесу. кошмар потихоньку начинался...