девочки, возмущена до глубины души!!
сегодня зашла в маг. манхеттен тк біла рядом и еще прошлой зимой мне страшно нравились сапоги замшевіе ботфорті цвета мокко по бедра, как чулки прям, но стоили они 10000 и я все ждала скидок.. ну вот, думаю зайду гляну. стоят они, о , думаю, круто!! это если прошлая зима то как мин. 70% на них и они стоить должнв максимум 3000 счас и куплю.. подхожу к продавщице и говорю, это версаче? она да, откуда вы знаете )))))) говорю потому что они стоят у вас с прошлой осени )))) она такая смотрит на меня и молчит.. переглядывается с хозяйкой... говорю какой размер, как на зло мой 40й .. меряю - шично. ну и узнаю скока стоят ....тут барабанная дробь....говорит 10 тыщ.... я КАК 10? это ж прошлый год! она, ну у нас на прошлый год -20% (это при том что они одни остались) ... я в шоке.. ну говорю раз 20 % то должны быть тогда 8 а не 10, они так в прошлом году стоили... она мне выдает... так евро в прошлом году был дороже :blink: :blink: :blink:
и тут мне хозяйка сообщает что в виду исключительности :al: они мне может прибавить 20% по моей карте еще которую я выиграла на одном с ней мероприятии
я прозрела .............