Автор Тема: Обувь. Реальность и мечты! Продолжение  (Прочитано 81131 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Не, мне на других очень нравятся, но...не мое

Кокоська

• Гость
Вот мои сапожки для прогулочек, и сумочка к ним комплект брала в М Kors
Сумочке не нарадуюсь, размер,простота,удобство и золотая фурнитура(это мой бзик) теперь туда всякие салфеточки, шапочку,бутылочку ложить буду. Закинул на плечеко и погнал.
А вот кожанку какого цвета брать notponimat на мне мои куртки как на тремпеле. Никакой нет вообще. Где лучше выбирать курточку?

Тапульки, блин это жадность на распродаже дала своё и опять же подкупил каблук с золотистой полосой(бзик такой у меня)

Это из разряда как и каблуки высокие один раз обул и спрятал, хотя у меня есть прикольный новый пиджак золотой и юбочка в тон моднявая aga. Просто мне на свадьбу в ноябре, из ботильонов всё строгая классика, хотелось чего-то необычного

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
О, Ян, как все ярко :thumbup:
Сапожки  замечательные, они должны быть ооочень удобные aga И сумка классная, мне вообще нравятся вещи у этого дизайнера girl_dance

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Яна, красота girl_pinkglassesf я корса люблю, недорого и всегда красиво. а где брала? я в мюнхене не успела все, что хотела купить, тормозила, а у нас много нет girl_cray2

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Ась, Яна заказывала с оф сайта вроде aga

Кокоська

• Гость
Яна, красота girl_pinkglassesf я корса люблю, недорого и всегда красиво. а где брала? я в мюнхене не успела все, что хотела купить, тормозила, а у нас много нет girl_cray2
заказывала с оф сайта, в реальности они моднявее смотрятся, не стильнее я бы сказала, малой ссылку кидала не понра, а сегодня увидела и очень понра. Цены очень нра, в пятницу попала на 1 этаж белки в отдел обувной такого плана сапожки только коричневые стоили 4000 не понятного происхождения, сумка к ним столько же, я в шоке с наших цен конечно. Сегодня вечерком обновила уже, прикольно смотрятся под белые скинни. Верха у меня пока нет из теплых спасает кофтель мягкусий в dkny брала, прям укутываюсь в него, такой на ощупь приятный

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
а надо у нас сравнить, насколько я сравнивала у нас даже интересней покупать
а белка - это вообще космос

Оффлайн rimma

• Сорванец
Белка  girl_obmorok. И кто-то же там покупает?! Я в прошлом году сумку себе искала,заехала и в Белку тоже-поддельный Луи Вутон за  три- четыре тысячи  и кошелки поддельный Гермес по штуке-застрелиться! Есть там,конечно,и неплохие магазинчики,но и цены girl_obmorok Кстати,по поводу сумок,где сейчас по скидкам чего-нибудь есть-до трех тысяч что-нибудь приличное?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
в декор-донбассе сток Фурлы посмотрите. и может еще в 4 сезонах что-то скидочное осталось

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Сапоги и сумка очень понравились.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
кокоська оч эффектное все! представляю как ты шикарна будешь в этом выглядеть!

ян и сколько шло с оф сайта? Я надумала лоуферы прикупить, но как всегда "вовремя" ... у нас смотрю- порча прям...а в инете многие нравятся но хочу быстро

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
в сезонах давно новая коллекция стоит
а сток фурлы -это сам селекшн?

Кокоська

• Гость
ян и сколько шло с оф сайта? Я надумала лоуферы прикупить, но как всегда "вовремя" ... у нас смотрю- порча прям...а в инете многие нравятся но хочу быстро
чуть больше 2 недель

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ян, красота, я себе смотрела серебряные, но мне их реально некуда обувать  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
в сезонах давно новая коллекция стоит
а сток фурлы -это сам селекшн?

Нет, на том же этаже только рядом с эскалатором. Там раньше дизель у них был, а теперь их сток.
Надо в сезоны скидочные значит зайти