Автор Тема: Обувь. Реальность и мечты! Продолжение  (Прочитано 81150 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
ну 4 сезона, и не одной паре, вот и получается много обуви. плюс на выход, на еще какие-то случаи, кросы и т.д.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
у меня все в гардеробной конате. подписано и проставлено по сезонам. то что ношу сейчас на отдельных полках но не в коробке.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
У нас по разным местам, часть у одних родителей , а часть у других, не помещается все в одно место ag_smiley

Кокоська

• Гость
у меня тож по сезонам, вот нужно тоже подписать. А то бывает за некоторую обувку совсем забываешь,что она есть

Оффлайн rimma

• Сорванец
У меня тоже склероз обувный,куплю что-нибудь,а потом обнаруживаю,что уже есть похожие. Я вообще обувный маньяк-если за месяц парочку новой обуви не купила-не я буду. Сегодня зашла в Интертоп-увидела Браску симпатичную на платформе,коричневые с золотом-померяла сороковой-нога как в тапке(на мою"лыжу"только Браска колодка удобная),вообщем,теперь у меня на коробку прибавилось ;)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
а япока думала в сезонах забрали мой размер, пришлось брать другие, но тоже ничего. вообще очень многое разобрано girl_sigh я поняла, что мне надо еще больше обуви, от ежедневных многочасовых прогулок, любая обувь так быстро теряет новый вид girl_sigh

Оффлайн rimma

• Сорванец
А какие взяла? Я для прогулок вообще Экко люблю-неубиваемая обувь,правда,не очень красивая...В прошлом году купила еще шлепки эковские-все то лето на прогулку и сейчас,удобные! Так им вообще ничего-помыла и как новые,даже подошва ни капельки не стерлась.Мне уже просто интересно даже,сколько они еще проживут.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
у одного моего знакомого экко ботинкам уже 7 лет girl_obmorok ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
Да?Зачем они такую обувь делают? Им же невыгодно. ag_smiley То ли дело Миратон:купила там сандали гуляльные-через две недели развалились,причем за две недели я их обула раз пять,ремонту не подлежат,чек где-то посеяла.Хорошо хоть недорогие.Хотя Экко тоже не из дорогих,а лопатой не добьешь.Я с нашими дорогами вообще поражаюсь,как люди обувь по несколько сезонов носят? Ладно,когда машина есть,но бывают же такие,что и без машины обуви на  два три сезона хватает.У меня теоретически много обуви можно на следующий сезон оставлять-а практически она на всех зверей леса похожа(особенно каблуки обшитые кожей страдают и носы я мастер сбивать).

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
А какие взяла? Я для прогулок вообще Экко люблю-неубиваемая обувь,правда,не очень красивая...В прошлом году купила еще шлепки эковские-все то лето на прогулку и сейчас,удобные! Так им вообще ничего-помыла и как новые,даже подошва ни капельки не стерлась.Мне уже просто интересно даже,сколько они еще проживут.
Макс и ко взяла, а вечером еще и мареллу отложила.
я экко, геокс и т.д., даже в детских вариантах, как-то не приемлю notponimat не понимаю их
очень много всего красивого было в хеппи, но как обычно моего 38 нет girl_sigh

Оффлайн rimma

• Сорванец
В Геоксе мы Варваре босолапти купили,мне тоже неочень,а мужу нравятся.  Макс и ко люблю-но могу подобрать только одежду(платечки особенно нравятся,причем всегда радует наличие размеров)а вот с обувью засада notponimat

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
девочки-модницы наши, подскажите под какую одежду можно обуть такое

и такое

а то что-то в голову ничего не приходит  :-*

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Под узкое платье до колена, не выше, под юбку-карандаш, под штаны широкие или длинные, так чтобы каблуки закрывали, не скинни, ну и под скинни тоже хорошо

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
если куртка, то какой цвет?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
любой цвет, это же нюд, а он униварсален