Девочки,а вот как считаете....присмотрела малой босоножки,а в них нет...нууу такой подушечки внутри....не знаю как она правильно называется... супинатор? Продавец сказала,что если нет прямых показаний к ношению орто-обуви,то можно обойтись и без нее или в крайнем случае вставить орто- стельку .А правильная стопа будет устанавливаться за счет небольшого каблучка и твердого задника. А я сомневаюсь,ведь с этой подушечкой лучше наверное и правильней?
Оксан, а я смотрела Лапси тоже, да там есть отвратные, особенно на мальчиков)))) а себе присмотрела одни с мягкой подошвой, и кожа на ремешках мягкая. Просто белые в серебристый горошек.Но да, там такое не у всех далеко...
классные почему хорошая обувь стока стоит :'( я лапси за 225 хочу на кидстаффе купить мне еще ШагоВита понравилась обувь, но ассортимент в инете оставляет желать лучшего, а у нас их не продают
уууууу, конечно. вы басие. вам можно с открытым носком((
вот такие почти, но с рыбкой и серые http://www.superfit.at/_media/_shoes/_models/011-80.png
а мы и маленькие с открытым носили, они с защитой идут yazyk там носок точнее резинка на носке вверх загнута пальцы просто нереально ударить, у нас не получалось даже в год и 2 это сделать
ну 225 это для них и то дорого а вы меряли размер? нам они очень большемерят и в ЛС жду ссылку на кидстаф