Автор Тема: Re:ЭКО шаг за шагом. Часть3 (обсуждения)  (Прочитано 97534 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
girl_sigh а у нас берут только без труб!!! это первое условие!!! girl_sigh

Я этого не знала. У меня просто подружка в России хотела делать эко, у них там не только отсутствие труб подходит для госс програмы.

daren

• Гость
вот почему и упал ХГЧ girl_sigh
да... я б тому хирургу руки б поотбивала  girl_sigh кто ж так делает?!
да, а я была злая, что мне не спасли трубы...  girl_sigh
Танюш!!! Передавай ей привет!!! Пусть держится!!!
И быстрее восстанавливается!!!! love1118055 girl_obnim
всё передала и вам тоже, правда мы смс переписываемся пока тяжело ей разговаривать :(

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
вот почему и упал ХГЧ girl_sigh
да... я б тому хирургу руки б поотбивала  girl_sigh кто ж так делает?!
да, а я была злая, что мне не спасли трубы...  girl_sigh
Танюш!!! Передавай ей привет!!! Пусть держится!!!
И быстрее восстанавливается!!!! love1118055 girl_obnim
Это точно,Нафаня когда соберетесь отрывать я с вами,боже как это вообще можно >:(Передавайте ей привет,побыстрей на выздоровление. А у меня пункция 25,девченки ,переживаю girl_obmorok

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Наташ! Просто, когда нет труб - только один путь!!! И это уже точно!!! Вот и помогают именно безнадежным!!!! girl_sigh а все остальные причины - всегда есть выход!!!!

за этот год в шоке от всего!!! сколько историй - живых судеб!!! и все так неоднозначно!!!
столько девочек  girl_sigh и у всех все по-разному!!! girl_sigh

Желаю всем-всем-всем, чтоб мечта стала реальностью!!! Самой настойщей, которая сопит в кроватке и радует вас!!! love1118055 love1118055 love1118055
Всем сил, здоровья и терпения!!!! girl_vo

daren

• Гость
Это точно,Нафаня когда соберетесь отрывать я с вами,боже как это вообще можно >:(Передавайте ей привет,побыстрей на выздоровление. А у меня пункция 25,девченки ,переживаю girl_obmorok
не переживай мы все через это прошли ни чего страшного, главное что бы было всё хорошо, желаю тебе удачки и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Отсутствие труб обязательно только в некоторых заведениях....
вот почему и упал ХГЧ
--Если я правильно помню,у Наташи он не упал,а медленно рос.Что и является одним из признаков ВБ....Ой,тяжело как что-то писать :'( :'( :'(.Никакие ведь слова поддержки сейчас не будут услышаны сердцем...Дай Бог Наташке сил.Время лечит.....

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
LiLiana love1118055 УДАЧИ!!!! girl_vo
Главное, настрой!!! Постарайся думать о хорошем!!! love1118055
Ни в коем случае не примеряй чью то судьбу на себя!!!
 girl_sigh хотя знаю, как же это тяжело!!! я пока до 34 недель дожила... столько сил душевных потратилось!!!  girl_impossible а потом только попустило, когда 36-37 было... но перед операцией уже другие переживания!!! girl_sigh  а сейчас уже совсем -совсем другие!!! но их еще больше чем было ag_smiley

Оффлайн ryna

• Младенец
  • **
А у меня пункция 25,девченки ,переживаю girl_obmorok
Не переживай,это ещё один шажочек к МЕЧТЕ,все будет хорошо  girl_vo

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
LiLiana удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alesha

• Гость
Ой, девочки, у меня нет слов, даже не хочется в это верить girl_obmorok, это я о Natel-1.Мне после первой внематочной тоже кусок трубы оставили (это была Носенко и Чайка Андрей из Вишни) и причем они мне об этом и слова не сказали! Уроды! И только когда я сделала МСГ и увидела на снимке это "произведение искусства", то мягко говоря, была удивлена! >:( Показала снимок Луцику перед протоколом, сказал, удалять и без разговоров этот кусок! girl_impossible Везде нужен глаз да глаз, во все нужно вникать самому! Мы же как подопытные кролики! Очень-очень жаль! :'( Танюшь, передавай Наташе привет огромный! А может надо было еще где-то сделать Узи? А то ошибиться- дело нехитрое!
puss083,  love1118055 береги себя и малышика!!!
Lilianagirl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
а ты откуда?)
ag_smiley из горловки)))))))))))

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Девочки как жаль Натку я просто в ШОКЕ. Как то слышала о 3 ВБ думала дикий гон оказывается что нет. Дай Бог ей сил и здоровья.

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Мои поздравления,здоровья вам и удачки на будущее girl_obnim babochka3146 babochka3146
Спасибо, тебе огромной удачи. Волноватся нечего, всё будет хорошо.

KlimovaMaria

• Гость
Я долго решалась написать. Не думаю, что мои слова Наташе как-то помогут, но все таки, Natel-1, солнышко, держись. Все будет хорошо. Танюша, передавай и мои переживания, даже не знаю, что и сказать. Вот что за врачи, а?! твари, скоты..........дальше матюки........причем самыыыыыыые-присамые матюки............Господи, ты что о них забыл (я о врачах) или у них свой Бог, который ни за что не наказывает?!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Спасибочки всем. Состаяние сметения, ничего не понимаю. Доктор говорит да, на четверг опять анализ.
.  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!! b_flowers