Автор Тема: Re:ЭКО шаг за шагом. Часть3 (обсуждения)  (Прочитано 94531 раз)

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
прогестерон пью строго после овули, прикрепления! А у нас для подготовки к прикреплению и последующего удачного протокола!!!
перенос буквально секунды, а потом лежать в кресле минимум минут 40!!!!  :)
Удачи!!!
А у меня сегодня датка - ровно год перенос как был!!!! yazyk girl_dance ::)

Оффлайн lesena

• Карапуз
прогестерон-гормон беременности .назначают для сохранения или при угрозе,а также им можно вызывать месячные,если есть нарушения,но это устаревший вариант))))по-моему так notponimat

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Да,сам перенос длится очень быстро.Потом выпускаем катетером мочу и перевозим на каталочке женщину в палату.Где она лежит 2 часа,я ставлю расслабляющую музыку и отвечаю на вопросы ( у нас так)

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Спасибки за ответ.Маргаритка как там у вас дела?
--Что касается нашего жития-бытия,то всё хорошо.А вот мои личные дела оставляют желать лучшего....Видимо,оптимист во мне сегодня выходной и всё плохое так и просится наружу.Сейчас вот плачу.Потому что я так устала ждать этой заветной беременности,у меня уже нет сил верить,что всё получится.После выкидыша я просто заставила себя поверить,что в следующий раз,который случится очень скоро,всё будет хорошо.А сейчас.....Завтра день месячных и я знаю,что они придут.А в апреле-мае мы планировали ЭКО,но я знаю,что оно будет неудачным.Поэтому не хочу его делать...Я уже 2 года каждый месяц говорю,что всё получится в следующем...Господи,ну почему у всех рождаются детки,только не у меня???!!!

Оффлайн Пси

• Озорник
Милая Маргариточка!!!Не отчаивайтесь.Верьте:РАНО ИЛИ ПОЗДНО,ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...Я каждый день встречаюсь с этим чудом и лично знаю женщин,которые проходят огромный,долгий путь и получают своё счастье!Верить,надо верить и добиваться.Может быть на это уйдёт больше времени,чем у других.но это того стоит..

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Маргаритка, ты с чего взяла, что следующее ЭКО будет не удачным? Вот когда так сильно опустились ручки, значит обязательно все получится!!! Ты хочешь не верь, а я буду верить вместо тебя и очень за тебе переживать!!!Будем с Сашей кулаки крутить, а пока есть возможность раздавать вам чихи  girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi

Оффлайн Пси

• Озорник
точно-точно,и я буду верить!!!!!!!

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Да,сам перенос длится очень быстро.Потом выпускаем катетером мочу и перевозим на каталочке женщину в палату.Где она лежит 2 часа,я ставлю расслабляющую музыку и отвечаю на вопросы ( у нас так)
Пси да у вас Америка какая то у нас 10 мин на кресле и своим ходом в палату.

Оффлайн Пси

• Озорник
puss083,ну может быть мы наоборот отстали,всё по-старинке(а вообще,люди ведь деньги платят,нужно создавать условия,необходимые)))

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Звонил мой доктор сказал всё хорошо.В среду УЗИ, возможно я увижу своего карапузика. babochka3146

Оффлайн Пси

• Озорник
Поздравляю!!! girl_pinkglassesf
Теперь ждать встречи на УЗИ с крохой!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
puss083, поздравляю!

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Пси,Mighty_Girl ,Девчёнки,миленькие,спасибо огромное!Наверное,иногда просто необходимо поплакаться у кого-то на плече и получить порцию  поддержки.Потому что своего заряда позитива не хватает.И сегодня,наверное,мои запасы как раз на исходе.Потому что  в зеркале я вижу некрасивое лицо и требующее огромной работы тело,не радует любимый сериал,нет сил верить в чудо и вообще нудно.Сейчас вот вам поплакалась,маме позвонила,ей рыдала,выпила винца и полегчало.Даже смешно стало--чего это я?Мы планируем всего 2 года.Да,больше,чем хотелось бы,но ведь и меньше,чем некоторые....
puss083,увидишь обязательно свою крошечку!!!!И,кстати,на счёт "Америки"--в моей клинике меня держали после подсадки 7 часов,при этом следили,чтобы я только лежала и даже в туалет сама не ходила.Я под конец уже выть начала.А после пункции мне через некоторое время пописать захотелось,а от наркоза ещё не совсем отошла.Ну,я аккуратненько встала--вроде и ноги,и голова функционируют.Взяла штуку с капельницей и поехала спокойненько по своим делам.Где-то через полтора часа пришла мед.сестра,чего-то там поделала и спросила,не нужно ли мне в туалет.Так я уже прогулялась,говорю ей.Мед.сестра такие глазища сделала--вы что,говорит,нельзя же вам ходить,у вас ещё наркоз действует и может случиться всяко разно.Ну да,думаю,от нас,русских,да ещё под воздействием наркоза,можно вполне ожидать этого "всяко разно"....

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Маргариточка!!! girl_obnim ОЙ!!! ты ж недавно девочек поддерживала!!! веру вселяла!!!  Видать весенняя депрессия и до тебя дотянулась! а она противная в сочетании с ожиданиями!!! я ждала свое чудо больше 13 лет!!! и знаю, что слова тут не помогут!!! и были периоды такие жуткие.... но снова наступало у тро и в бой!!! по новой!!!
а веришь или нет!!! мы за тебя всем форумом верить будем!!!  girl_vo
знаешь, какая мы сила!!!! girl_obnim love1118055
Все будет хорошо!!! М с Сашенькой держим кулачки!!! а от Сашеньки моей тебе пендельки, чтоб быстрее в первый трим попала!!! girl_obnim

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Маргаритка, ты красотка!!!!Я ж тебя красавицу еще с невесты помню))))  girl_pinkglassesf Так что не раскисай там, скушай вкуснюшку и улыбнись!!!Все получится!!! b_flowers

puss083, как же замечательно!!!!