Пси,Mighty_Girl ,Девчёнки,миленькие,спасибо огромное!Наверное,иногда просто необходимо поплакаться у кого-то на плече и получить порцию поддержки.Потому что своего заряда позитива не хватает.И сегодня,наверное,мои запасы как раз на исходе.Потому что в зеркале я вижу некрасивое лицо и требующее огромной работы тело,не радует любимый сериал,нет сил верить в чудо и вообще нудно.Сейчас вот вам поплакалась,маме позвонила,ей рыдала,выпила винца и полегчало.Даже смешно стало--чего это я?Мы планируем всего 2 года.Да,больше,чем хотелось бы,но ведь и меньше,чем некоторые....
puss083,увидишь обязательно свою крошечку!!!!И,кстати,на счёт "Америки"--в моей клинике меня держали после подсадки 7 часов,при этом следили,чтобы я только лежала и даже в туалет сама не ходила.Я под конец уже выть начала.А после пункции мне через некоторое время пописать захотелось,а от наркоза ещё не совсем отошла.Ну,я аккуратненько встала--вроде и ноги,и голова функционируют.Взяла штуку с капельницей и поехала спокойненько по своим делам.Где-то через полтора часа пришла мед.сестра,чего-то там поделала и спросила,не нужно ли мне в туалет.Так я уже прогулялась,говорю ей.Мед.сестра такие глазища сделала--вы что,говорит,нельзя же вам ходить,у вас ещё наркоз действует и может случиться всяко разно.Ну да,думаю,от нас,русских,да ещё под воздействием наркоза,можно вполне ожидать этого "всяко разно"....