Автор Тема: Re:ЭКО шаг за шагом. Часть3 (обсуждения)  (Прочитано 94524 раз)

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
puss083 love1118055 girl_obnim
Поздравляю!!!!!
а я лежала в кресле минут 40!!! потом без очереди к врачу!!! хотя можно было б и полежать! меня никто не гнал!!!
Вообще, мне все понравилось!!! и клиника, и врачи, и медперсонал, и люди!!!!!! love1118055
Даже не верится, что прошел ровно год!!! ::)

Оффлайн lesena

• Карапуз
puss,поздравляю))))))очень рада за тебя)))))увидишь свою крошечку)))))

KlimovaMaria

• Гость
прогестерон-гормон беременности .назначают для сохранения или при угрозе,а также им можно вызывать месячные,если есть нарушения,но это устаревший вариант))))по-моему так notponimat
почему устаревший вариант? мне назначали его, чтоб вызвать месячные.

KlimovaMaria

• Гость
Нафанечка, поздравляю с такой важной для тебя датой) тттт на Вас

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
Да,сам перенос длится очень быстро.Потом выпускаем катетером мочу и перевозим на каталочке женщину в палату.Где она лежит 2 часа,я ставлю расслабляющую музыку и отвечаю на вопросы ( у нас так)
Пси,я уже хочу к вам,хочу музыку :),незнаю как у меня завтра будет,но буду надеяться на лучшее.Маргаритка,ты давай заканчивай с этими мыслями,все у тебя получиться,просто сейчас значит еще не время,надо подождать и все обязательно будет ;)Нафаня тебя поздравляю с такой датой,я представляю что ты сейчас чувствуешь yazyk.PUSS083,это классно,поздравляю,удачи и радости b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн lesena

• Карапуз
почему устаревший вариант? мне назначали его, чтоб вызвать месячные.
сейчас назначают зачастую не уколы,а утрожестан или дуфастон(тот же чистый прогестерон)  и обычно на 3 или 4 день начинаются месячные.правда это дороговато.

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Пси,я уже хочу к вам,хочу музыку :),незнаю как у меня завтра будет,но буду надеяться на лучшее.Маргаритка,ты давай заканчивай с этими мыслями,все у тебя получиться,просто сейчас значит еще не время,надо подождать и все обязательно будет ;)Нафаня тебя поздравляю с такой датой,я представляю что ты сейчас чувствуешь yazyk.PUSS083,это классно,поздравляю,удачи и радости b_flowers b_flowers b_flowers
Удачи тебе на подсатке всё будет хорошо главное верить. Ешь апельсины и ананасы.

Оффлайн lesena

• Карапуз
LiLiana удачки тебе завтра))))держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн ryna

• Младенец
  • **
puss083 Поздравляю!Береги себя и кнопочку! b_flowers b_flowers b_flowers
LiLiana Удачи тебе в переносе!  babochka3146 @@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
LiLiana,закачате себе музыку классную,которая нравится,расслабляйтесь и слушайте после переноса.И представляйте,как вы садите зёрнышко в землю и оно прорастает!(Это совет всем)))

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
LiLiana,закачате себе музыку классную,которая нравится,расслабляйтесь и слушайте после переноса.И представляйте,как вы садите зёрнышко в землю и оно прорастает!(Это совет всем)))
Cпасибочки,обязательно последую вашим советам girl_pinkglassesf

alesha

• Гость
LiLiana, удачки тебе завтра  girl_obnim и заразные  girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi. Во сколько перенос?
Нафанечка, поздравляю от всей души!!!!!!!! b_flowers Да, такие даты не забываются!!!
puss083, ярких тебе впечатлений от встречи со своей крошечкой!!! otkrovenienetima
Пси, спасибо за инфо!  thank_you
Маргаритка, прекращай раскисать!  shlep23115021 Терпение и еще раз терпение! Что это за такое настроение?! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! baby_2

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
LiLiana, удачки тебе завтра  girl_obnim и заразные  girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi girl_pchxi. Во сколько перенос?
Нафанечка, поздравляю от всей души!!!!!!!! b_flowers Да, такие даты не забываются!!!
puss083, ярких тебе впечатлений от встречи со своей крошечкой!!! otkrovenienetima
Пси, спасибо за инфо!  thank_you
Маргаритка, прекращай раскисать!  shlep23115021 Терпение и еще раз терпение! Что это за такое настроение?! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! baby_2
Спасибо огромное,постараюсь словить все чихи,ох как они мне нужны.Перенос назначили на 11.

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Спасибо огромное,постараюсь словить все чихи,ох как они мне нужны.Перенос назначили на 11.
Как дела? Как прошла подсатка?

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
Как дела? Как прошла подсатка?
Прошло слава богу без происшествий,подсадили 3 масиков yazyk, notponimatодна загвоздка немогу купить хорагон,у нас в городе его в глаза не видели,незнаю как мой поедет в Донецк