Только что вернулась из роддома. Посмотрел меня врач, сказал, что все совершенно закрыто. Потом мы пошли на УЗИ. Узист замечательная женщина, добрая и внимательная. (Я просто слышав о других из роддомов ждала худшего). На УЗИ у меня были глаза по пять копеек. У меня оказалось тазовое предлежание, хотя всю беременность врач с ЖК говорила и писала головное и в прошлую среду прощупав живот сказала, что головка подвижная, ребеночек не опустился. Интересно что она там нащупала? Ну это ужедругая тема. Плацента оказалась в норме. Вес предполагают где-то 3500. Поэтому сказали следить за питанием, т.к. свыше 3700 рожать не разрешают при тазовом предлежании. Отпустили меня домой до пятницы, а в пятницу сказали приезжать с вещами, будут ложить.
Врач сказал не переживать, что все будет ОК. Что это его проблемы, а не мои. Еще и пошутил, что попа больше головы, путь откроет, а голова выйдет легко, там же мозги, ее беречь нужно.
Но я до сих пор в шоке из-за того, что была полностью уверена, что голова у нас внизу, а тут такое...