Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130831 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #480 : 01:04, 19.07.2013 »
ну если девственница то изнасилование я бі не писала, а развращение вполне, пусть его тоже потягают))
И за чем же это?Вы предлогаете парня ни за что привлечь?жестоко однако

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #481 : 07:02, 19.07.2013 »
Маша, почему не за что? или ты думаешь, что нет иных способов развратить, если плева на месте.
Представь, что твоя 14-летняя дочь ушла жить к парню раза в два старше, ты будешь уверена на 100%, что он джентльмен? а зачем вообще ее взял жить к себе? я бы однозначно писала, чтоб не повадно было.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #482 : 08:34, 19.07.2013 »
Маша, почему не за что? или ты думаешь, что нет иных способов развратить, если плева на месте.
Представь, что твоя 14-летняя дочь ушла жить к парню раза в два старше, ты будешь уверена на 100%, что он джентльмен? а зачем вообще ее взял жить к себе? я бы однозначно писала, чтоб не повадно было.
Просто так дети из дома ни сказав ни слова родителям не уходят это во первых,и если с девочкой всё в порядке это уже о многом говорит,в том смысле что парень её не тронул.Мы уже не в совке живём когда секс после свадьбы и девочки голых мужчин до не видели.Ничего плохого не хочу сказать на девочку,уверена она порядочная как и тот парень.А парню спасибо что приютил,не тронул и на улице не оставил.Канечно он как старший обязан был сообщить родителям,но опять же мы не знаем почему дочь ушла из дома. notponimat

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #483 : 09:06, 19.07.2013 »
Маняша, вобще это вопрос морали и нравственности в обществе в целом, есть норма закона, которая предусматривает, что 14 лет это рано, поэтому если кто позарился, то отвечай. Я не знаю ни одного парня, который бы был не в курсе, что никого до 16 трогать нииизяя. А ут по-моему уже что-то нездоровое, зачем вобще знакомится с девочкой такого возраста, в 26 то, это клиникак как по мне( Если не устанавливать пределы и мер ответственностт, то завтра это будут не 14 летние, а 9 летние девочки и т.д.
Не трогал значит, ну-ну..
А из дома, согласна не уходят, как правило, если дома все нормально, но бывают и исключения, когда для ребенка друзья стали большим авторитетом, чем родители, да мало что там еще, кохання, хз

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #484 : 12:12, 19.07.2013 »
Я так поняла, что парень первым заявил в милицию на мать этой девочки. Так что это способ защиты.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #485 : 12:15, 19.07.2013 »
вообще-то я предполагаю что после такого заявления будут расспрашивать девочку в органах про органы. я вот че-то не уверена что это хороший способ защиты с точки зрения психологического состояния и отношений с девочкой. но это так.. мысли в слух.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #486 : 13:08, 19.07.2013 »
вообще-то я предполагаю что после такого заявления будут расспрашивать девочку в органах про органы. я вот че-то не уверена что это хороший способ защиты с точки зрения психологического состояния и отношений с девочкой. но это так.. мысли в слух.
Оксана, я имела в виду способ защиты мамы, а не девочки. На маму ж написали заявление

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #487 : 13:14, 19.07.2013 »
Оксана, я имела в виду способ защиты мамы, а не девочки. На маму ж написали заявление
я  поняла. мне кажется мама должна прежде всего о дочке думать. а вообще не дай БОг кому то оказаться. я вот не согласна что дети уходят из семьи только если что-то не так. мне кажется от этого никто не застрахован.

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #488 : 19:06, 19.07.2013 »
Девочки,спасибо за помощь,вопрос утрясли)))
Если что,семья нормальная.Мама предприниматель и двое детей школьников.Девочка старшая.Сейчас с ней работает психолог.
Я думаю это переходный возраст notponimat ну и комплексы у девочки есть,она полная.А тут познакомились,понравилась и т.д.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #489 : 15:09, 25.07.2013 »
Девочки подскажите насколько проблемотично или нет,оформить дачу как дом? Госакт на землю есть :bk: или лучше несвязыватся?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #490 : 11:59, 11.09.2013 »
Ксана и девочки-юристы, помогите разобраться.
После смерти моей бабушки остался дом,наследники которого её двое детей в равных частях. Один ребёнок оформил наследство, а второй вот уже несколько лет не оформляет и не собирается. Теперь тот второй, которому наследство не нужно, хочет от него отказаться в пользу первого. Он может просто отказаться или ему для этого нужно всё-таки вступать в права наследника?

Ksana

• Гость
« Ответ #491 : 14:10, 11.09.2013 »
Ксана и девочки-юристы, помогите разобраться.
После смерти моей бабушки остался дом,наследники которого её двое детей в равных частях. Один ребёнок оформил наследство, а второй вот уже несколько лет не оформляет и не собирается. Теперь тот второй, которому наследство не нужно, хочет от него отказаться в пользу первого. Он может просто отказаться или ему для этого нужно всё-таки вступать в права наследника?
в каком году бабушка умерла? и второй(не оформивший) как принял? он прописан с бабушкой был или писал заявление у нотариуса о принятии наследства

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #492 : 18:56, 11.09.2013 »
в каком году бабушка умерла? и второй(не оформивший) как принял? он прописан с бабушкой был или писал заявление у нотариуса о принятии наследства
бабушка умерла в 2008 году. У нотариуса второй не был, наследство не принял. Да, он в этом доме прописан, только он. На данный момент оформлена только часть дома (половина) на том, кто сразу принял наследство, а вторая половина так и числится на покойной бабушке

Ksana

• Гость
« Ответ #493 : 18:59, 11.09.2013 »
бабушка умерла в 2008 году. У нотариуса второй не был, наследство не принял. Да, он в этом доме прописан, только он. На данный момент оформлена только часть дома (половина) на том, кто сразу принял наследство, а вторая половина так и числится на покойной бабушке
лена вопрос не в том, вопрос в том Был ли он прописан в одном и том же доме с бабушкой на момент ее смерти? если да, то отказаться в пользу кого-то он уже не может (срок для отказа 6 мес.). Только брать на себя расходы по оформлению наследства на этого товарища, и сразу оформлять сделку по дарению второму наследнику, но по деньгам будет в 2 р. дороже

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #494 : 19:44, 11.09.2013 »
Ксана, да он прописан в этом доме всю жизнь и до смерти бабушки и по сей день, но там не проживает. А если он вообще не будет оформлять наследство, что будет с этой, второй частью дома?