Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130832 раз)

Ksana

• Гость
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #450 : 23:49, 16.07.2013 »
Да вроде не перестраивали,но были голые стены. А на малого можно сразу дарственную сделать? Я так понимаю если невестку пропишут она ведь нечего иметь не будет?
Просто если розвод муж пойдет и спокойно их выпишит ( в другой темке ты писала что это не проблема сейчас)
можно сразу на ребенка но зачем? если ему сразу подарят потом до 18 лет его долю не смогут продать без согласия опеки, а та не так просто разрешения дает.
ну и я о выписке не так писала))) выписать могут только новые собственники, а муж, который там останется не выпишет даже бывшую жену просто так а тем более несовр=ершеннолетнего собственника, если  ребенку подарят-таки часть дома))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #451 : 00:05, 17.07.2013 »
Ааааа :dolf_ru_128:
Так а как все же лучше сделать чтоб жена не осталась у разбитого карыта girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #452 : 00:09, 17.07.2013 »
Ааааа :dolf_ru_128:
Так а как все же лучше сделать чтоб жена не осталась у разбитого карыта girl_sigh
в смысле с имуществом мужа? ag_smiley или с пропиской после развода? если с пропиской то просто прописать себя и ребенка. если с имуществом то оформлять договор купли-продажи, но зачем мужу такое "счастье"? я бы на месте мужа была против

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #453 : 00:11, 17.07.2013 »
 aga с его просто ее родители оч хорошо помогают с ремонтом,вкладуют деньжат хорошо. Вот она и переживает что ручкой ей помашет и все

Ksana

• Гость
« Ответ #454 : 00:13, 17.07.2013 »
aga с его просто ее родители оч хорошо помогают с ремонтом,вкладуют деньжат хорошо. Вот она и переживает что ручкой ей помашет и все
пусть чеки за ремонт собирает и родителям отдает а еще лучше чтобы все договора оформлялись на ее родителей, тогда может доказать что это совместно нажитое и пополам поделить, в худшем случае, а в лучшем все средства потраченные  на ремонт вернуть

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #455 : 12:43, 17.07.2013 »
Девочки,нужна ваша помощь.
У моей подруги дочь ушла из дома (14 лет),она написала заявление,её искали инашли,жила у парня 26 лет.
Сегодня подруга повела её к гинекологу,психологу,а ей позвонили и попросили прити в участок.Там сказали что будут возбуждать у\д,статью не знаю,но вроде по поводу того,что избили этого парня,а она заказала за энную сумму.Избили знакомые этой девочки,они же раньше вынесли из их дома какие-то ценные вещи (по-дружески видимо...)телефоны,фотоаппараты и т.д. Подруга думает,что они так говорят,чтоб не пришлось возвращать ничего (она собиралась писать заявление на них по этому поводу).
В общем что ей теперь делать,может она доказать как то свою непричестность к этому случаю?Учитывая,что эти "товарищи",а их несколько,свидетельствуют против неё notponimat

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #456 : 14:52, 17.07.2013 »
очень все запутанно.
так подруга заказала побить сожителя дочери?
Ее вызывали на допрос уже и если да, то в качестве кого? Что тут сдлаешь, пусть отрицает(
А вобще не надо было бить, надо было уголовное дело на этого му-уу..жчину заводить.
Пусть ему говорит.чтоб заяву за избиение забирал или заявит по всем статьям со 152 и дальше по УК, что ему больше понравится? Но верняк, что это 156 развращение несовершеннолетних со сроком от 5 до 8.
Господи, какой ужас, 14 лет((

Ksana

• Гость
« Ответ #457 : 17:35, 17.07.2013 »
Девочки,нужна ваша помощь.
У моей подруги дочь ушла из дома (14 лет),она написала заявление,её искали инашли,жила у парня 26 лет.
Сегодня подруга повела её к гинекологу,психологу,а ей позвонили и попросили прити в участок.Там сказали что будут возбуждать у\д,статью не знаю,но вроде по поводу того,что избили этого парня,а она заказала за энную сумму.Избили знакомые этой девочки,они же раньше вынесли из их дома какие-то ценные вещи (по-дружески видимо...)телефоны,фотоаппараты и т.д. Подруга думает,что они так говорят,чтоб не пришлось возвращать ничего (она собиралась писать заявление на них по этому поводу).
В общем что ей теперь делать,может она доказать как то свою непричестность к этому случаю?Учитывая,что эти "товарищи",а их несколько,свидетельствуют против неё notponimat
девочка не девственница оказалась таки? если нет пусть мама бежит и пишет заявление об изнасиловании

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #458 : 12:35, 18.07.2013 »
девочки!может кто поможет по такому вопросу?
 какой налог заплатит не гражданин Украины с постоянным видом на жительство при продаже своей квартиры ( в собственности больше трех лет).спасибо!!!!

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
« Ответ #459 : 12:40, 18.07.2013 »
девочка не девственница оказалась таки? если нет пусть мама бежит и пишет заявление об изнасиловании
девочка девственницей оказалась таки)))
вопрос в другом,как теперь маме не попать в это всё Г..

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #460 : 12:59, 18.07.2013 »
в нашей стране чтоб не влезть теперь надо готовить деньги(
а вобще кто сказал, что она девственница,это девочка сказала или ее в больницу водили?
знаете сколько ходит девочек из детдома в девственницах, которые за символическую плату дают в другие месте, простите за подробности, так что заяву про изнасилование писать надо и по поводу развращения несовершеннолетних.
Не понятно тогда зачем челу жить с девочкой, не о ком заботится?

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
« Ответ #461 : 13:14, 18.07.2013 »
Ну девочка не из детдома.Водили к гинекологу,та подтвердила что всё на месте.
Жить он не собирался с ней,пригласил на время,пока родители уехали на море.
Мне тоже непонятен этот момент,ДЛЯ ЧЕГО? но факт остается фактом-классической близости там не было. notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #462 : 13:20, 18.07.2013 »
Ну девочка не из детдома.Водили к гинекологу,та подтвердила что всё на месте.
Жить он не собирался с ней,пригласил на время,пока родители уехали на море.
Мне тоже непонятен этот момент,ДЛЯ ЧЕГО? но факт остается фактом-классической близости там не было. notponimat
ну если девственница то изнасилование я бі не писала, а развращение вполне, пусть его тоже потягают))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #463 : 13:25, 18.07.2013 »
 :ah:
 какой налог заплатит не гражданин Украины с постоянным видом на жительство при продаже своей квартиры ( в собственности больше трех лет).спасибо!!!!

Ksana

• Гость
« Ответ #464 : 13:28, 18.07.2013 »
ХЗ читать надо податковий кодекс. спроси или у бухгалтера или погугли