Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 131076 раз)

Ksana

• Гость
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #60 : 23:19, 05.05.2011 »
значит я отстала от поезда)) доверенностть грн 300 (раньше  с выездом в 2 раза дороже было).
а в каком это году нотариус выезжал на дом со всеми своими талмудами и прочей хренью за 600грн? Тут наверное простая математика он и сидя в офисе и не поднимая своей Ж больше заработает notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #61 : 23:23, 05.05.2011 »
я понимаю почему дорого) сама же об этом писала. Ксюнь, ну я находила таких нотариусов в 2009)) с не наработанной базой клиентской наверное, ну и опять же смотря какое расстояние. нотариус с которым мы работали вообще просто чуть повышала цены за доверенность(но то личные договоренности).

Ksana

• Гость
« Ответ #62 : 23:28, 05.05.2011 »
я понимаю почему дорого) сама же об этом писала. Ксюнь, ну я находила таких нотариусов в 2009)) с не наработанной базой клиентской наверное, ну и опять же смотря какое расстояние. нотариус с которым мы работали вообще просто чуть повышала цены за доверенность(но то личные договоренности).
ну "банковские" нотариусы не в счет ag_smiley Там сложная система взаимоотношений и кто к кому ходит непонятно

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #63 : 23:32, 05.05.2011 »
ну "банковские" нотариусы не в счет ag_smiley Там сложная система взаимоотношений и кто к кому ходит непонятно
сейчас мы получим по  shlep23115021, но я скажу - судя по отношению Тактарова и его работниц ходили мы к ним на поклон, еще и в тридорого (а они говорили что у нас скидки), еще и они нам одолжение делали, что принимали наши документы и клиентов в рабочее время по рабочим вопросам  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #64 : 23:35, 05.05.2011 »
сейчас мы получим по  shlep23115021, но я скажу - судя по отношению Тактарова и его работниц ходили мы к ним на поклон, еще и в тридорого (а они говорили что у нас скидки), еще и они нам одолжение делали, что принимали наши документы и клиентов в рабочее время по рабочим вопросам  ag_smiley
Лен, то у вас банк неправильный бабу ягу нотариуса надо воспитать в собственном коллективе ag_smiley Дорого, зато гарантия хорошего отношения и подписания всегочегонадо ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #65 : 23:39, 05.05.2011 »
сейчас мы получим по  shlep23115021, но я скажу - судя по отношению Тактарова и его работниц ходили мы к ним на поклон, еще и в тридорого (а они говорили что у нас скидки), еще и они нам одолжение делали, что принимали наши документы и клиентов в рабочее время по рабочим вопросам  ag_smiley
он исправился))
Ксюш, не обязательно) мы не воспитали)) вернее нас не воспитали)) но работали нормально

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #66 : 11:21, 07.05.2011 »
Девочки, а возможно ли продать дом с не приватизированной землёй? Мы хотим купить дом, а земля не приватизирована. Какие нюансы в этом вопросе, это большой геморрой?

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #67 : 11:29, 07.05.2011 »
И ещё один вопрос - правда ли, что я не смогу продать квартиру, пока, на время переоформления документов с квартиры на дом, не пропишу своего ребёнка куда-то? Мне что-то про страшный и грозный опекунский совет рассказывали.

Ksana

• Гость
« Ответ #68 : 14:39, 07.05.2011 »
С неприватизированной землей можно купить, потом сами приватизируете, если захотите, но как по мне затея глупая, лишний геммор себе, все-равно землю у вас никто не отберет, п.ч. єто придомовая територии и по ГК, если дом ваш, то и земля ваша априори, просто сейчас все двинулись и зачем-то ее тоже приватизируют :-[
 Насчет прописки, то раньше не требовали, если видели, что люди не алкаши и адекватніе, а сейчас надо узнавать конкретно в вашем органе опеки и попечительства. Я думаю требовать такого не могут, просто будут смотреть чтобы вы купили другое жилье, если сделки по купле и продаже в 1 день будут notponimat

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #69 : 15:08, 07.05.2011 »
Спасибо большое!  b_flowers

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
« Ответ #70 : 22:57, 07.05.2011 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, если предприятие зарплату не платит при официальном трудоустройстве, реально ли как-то вытребовать её законным путём? (отмазка - то нет денег, то нет главбуха, то ещё чего-нибудь. Другим товарищам деньги почему-то находятся). Куда надо обращаться - в инспекцию по труду, прокуратуру или сразу в ОБЭП? Какой из этих вариантов наименее затратный и наиболее результативный? (если такое сочетание в нашей стране возможно)

Ksana

• Гость
« Ответ #71 : 23:09, 07.05.2011 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, если предприятие зарплату не платит при официальном трудоустройстве, реально ли как-то вытребовать её законным путём? (отмазка - то нет денег, то нет главбуха, то ещё чего-нибудь. Другим товарищам деньги почему-то находятся). Куда надо обращаться - в инспекцию по труду, прокуратуру или сразу в ОБЭП? Какой из этих вариантов наименее затратный и наиболее результативный? (если такое сочетание в нашей стране возможно)
самое эффективное в суд)))) Но тут придется юристу гривен 300-400 за иск заплатить. Ну а если чтоб бесплатно и попортить жизнь, то в прокуратуру жалобу, что так мол и так, не платят подлецы зарплату, примите меры ag_smiley Вызовут директора или главбуха, дадут по заднице, может и выплатят :ad:

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #72 : 23:13, 07.05.2011 »
Я не юрист Насть, но бухгалтер, знаю реальный пример в ЧП выплаты зарплаты после обращения сотрудников в прокуратуру и второй случай - сотрудники обратились в налоговую по работе с крупными плательщиками (это которая на универсаме Украина), там везде весят объявления что, если вы знаете о случаях выплат зарплаты в конвертах, сообщите по такому-то телефону и сотрудники сообщили. В обоих случаях зарплату получили (в первом случае з/п не было 7 месяцев, во втором 3, но такое периодически случалось и не раз).

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
« Ответ #73 : 23:23, 07.05.2011 »
Спасибо за советы, девчонки! А если директор предприятия - депутат? И связей у него, наверное, предостаточно.... Вдруг как-то замнёт? Или всё же рискнуть и попробовать пожаловаться? Думаю, там и один звонок в налоговую каку устроит:)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #74 : 23:25, 07.05.2011 »
Спасибо за советы, девчонки! А если директор предприятия - депутат? И связей у него, наверное, предостаточно.... Вдруг как-то замнёт? Или всё же рискнуть и попробовать пожаловаться? Думаю, там и один звонок в налоговую каку устроит:)

Смотря чейный депутат. ag_smiley
А вообще, это сильно усложняет дело.