Мне выплачивать будут наличными (у нас не карточек). Будем ждать.А еще вопрос: я сама могу как-то поконтролировать, узнать о перечеслении денег на счет предприятия (у меня складывается впечатление, что моему буху нет особого дела, когда я их получу. Инициативу не проявляет, "нет, так нет")?
Наташа, они все такие
Попробуй позвонить сама в отделение соцстраха и спроси, когда будет выплата, если заявку подали такого-то числа
Я об этом и думаю. Но будут ли со мной разговаривать, там тоже сидять не особо доброжелательные?
Как мне сказала сестра мужа "тебе что, поругаться ни с кем не хочется? это ж твои деньги, мало ли что они там не особо доброжелательные"
Поругаться не успеешь , даже если и хочется. Они просто скажут:"выясняйте у бухгалтера на предприятии" и бросят трубку !
(у меня складывается впечатление, что моему буху нет особого дела, когда я их получу. Инициативу не проявляет, "нет, так нет")?
Я не такая В соцстрахе никогда не бросят трубку! Вы туда можете и жалобу подать, что выплаты нет до сих пор, девочки.
Не, я не главный но Наташа про буха писала, а я ж тоже бух
Девоки, а может кто подсказать : у меня свидетельство соцстрахования на девичью фамилию, его переделывают на предприятии или мне самой нужно идти и куда?