планирую сынуле купить машинку-толокар, нужен ли он и с какого возраста или лучше купить ходунки или первые шаги от chicco?
папа наш юморнул насчет пирсинга. Но, это уже пусть малЭча сама решает, когда подрастёт!! Теперь в планах спа и массаж!!! А если серьёзно, снова стали задумываться о массаже. Малышка становится на носочки, особенно правой ножкой. Думаю, не избежать нам сего действа. Как вспомню её крики, так рука и не поднимается позвонить массажисту! А сейчас рна уже больше соображает, представляю как весело бедет
Насколько я "начиталась" хэто может быть гипертонус. И его можно "истребить " массажем. А может и не быть В общем, настраиваемся на массаж. как вспомню, так вздрогну
Юль,а малая у тебя ж в ходунках носится?я слышала что носочек может быть именно с ними(ходунками)связан
Софиюшку с серёжками-мама-папа готовьтесь,теперь вам обеспечены регулярные походы в салоны красоты,это дело вызывает зависимость Юль,а малая у тебя ж в ходунках носится?я слышала что носочек может быть именно с ними(ходунками)связан
Да, я тоже такое читала!!! :( Но, иногда ходунки просто палочка-выручалочка (домашние дела порой не ждут ). Да и папа наш, когда оставляю их вдвоём, то в кенгуру с ней носится, то в ходунки сажает. Мы, конечно стараемся, что б в общем за день она в ходулях находилась не больше часа. (читала, что час за день не навредит).нО, и ей уже очень нравится в них носится!!! Приучили, блин :(
Папа ваш молодец Моего не в кенгуру, не в эрго не засунешь, носит на руках, мучается, но не в какую. Из разряда мужики не танцуют