Алиночка, хорошо, сейчас чуть подробностей.
Ехать конечно весело туда
мы не на машине, на общ.транспорте, в итоге получилось - поезд-электричка-маршрутка-катер-маршрутка. Но ессно когда присутствует эйфория предстоящего отпуска, то в принципе дорогу все перенесли отлично.
В Горизонте поселили нас в номер, достаточно простой, но все чисто и ухожено, с туалетом и раковиной, но честно мне вообще было все-равно, что там не евроремонт, лично я там только просыпалась утром и засыпала вечером, ну и перед едой переодевалась.
Территория у Горизонта очень симпатичная, много зелени, цветов. К пляжу топать минут 5, мы находились в самом начале просто, для тех, у кого домики подальше были, и море соответственно становилось ближе. Развлечений в пансионате нет, но их ооооочень много в Мокроусовской базе, которая бок о бок с Горизонтом. Там были представления для детей и фильмы в кинотеатре, караоке всякие и дискотеки (которые спать нам не давали
)
Пляж это отдельная тема
в Учкуевке есть городской пляж, а у Горизонта и тб им.Мокроусова свой большой хороший пляж. Мелкий камешек, почти как песок, чистейшее теплое море. На пляже есть разные классические морские развлечения, кафешки, прокат всякой морской атрибутики, шезлонги, зонты, и небольшой рыночек рядом.
Я последние 3 дня не ходила на обед, приходила на пляж в 9 утра и уходила около 7ми вечера :bm: лежала на шезлонге, читала книгу, но с 11ти я была под зонтом и вылазила только покупаться, ну и в часа 3 уже могла снова на солнце выбраться. Зато загорела отлично
Ребенок у меня золотой там был, игрался рядом, не убегал никуда, игрался с дедушкой и ходил с ним в кафе)) так что, отдохнуть мне удалось на 100%, ребенок не мешал.
Чисто визуально в той же Учкуевке ничего особенного, но мы ездили на ЮБК, по его побережью плыли на катере, гуляли в Ялте и Воронцовском дворце. Ну и конечно Севастополь, в котором были почти каждый вечер.
В общем, сказать что понравилось, это ничего не сказать. Если чего вспомню еще, то напишу)) ну и фотки покажу конечно.