Мы съездили в Мисхор.Мне все оч понравилось.И санаторий,хотя и совдеповатый,но чисто,номер каждый день убирали,питание хорошее,меню выбираешь сам,объемы достаточные,для моих 3 мужчин хватало с лишком.В номере все необходимое (я вообще не особо притязательна,холодильник,телевизор,вентилятор-сторона северная,фен,душ-туалет,коридочик,балкон,мебель нормальная,через 4 дня смена белья)Выход к своему пляжу,ступеньки,4мин и мы на пляже,прокат всего для пляжа.Галька средняя,за 2 дня привыкли и ходили босиком.Лечение нам и детям,прошли курс.Все экскурсии близко.Ездили в Ялту,не понравилось,пляжи грязноватые и вода,людей оч много,как-то так набито...И в Алупке не очень...Короче,стала я фанатом Мисхора.Чего только парк Мисхорский стоит,глять и гулять.Для детей площадки,развлекаловки.Рядом Супермаркет,базарчики,через пару остановок бары,рестораны,кафе.Рядом с пляжем портик.С детьми это все кажется идеальным.Мы побывали на морской экскурсии ,в ялтинском зоопарке и аквариуме,погуляли в Ялте,на Поляне сказок,На Ай Петри по канатной дороге,в аквапарке,на Горе-Кошке,я была в обсерватории,в Симеизе.Осталось еще много интересных мест для следующих поездок.Ну и цена для этих путевок с питанием и лечением была нормальной,тем более у мужа-профсоюз,а у детей хорошие скидки.